Avianka
Властелин
А я - то чего?Привет, Света, ну как ты тут? Конкурс новый стартовал![]()
Всё хорошо у меня)) Как у тебя?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я - то чего?Привет, Света, ну как ты тут? Конкурс новый стартовал![]()
Всё хорошо у меня)) Как у тебя?Привет, Ира. Меня зовут Ульяна, рада знакомствуСпасибо!![]()

Всегда приятно слышать, что у тебя всё хорошо ) А]я вчера думала всё, сорвусь, но я выстоялаА я - то чего?Всё хорошо у меня)) Как у тебя?

Ульяна, привет! Взаимно!Привет, Ира. Меня зовут Ульяна, рада знакомству![]()

Какой смысл в срыве? Ну вот правда... что изменится, если пойти на поводу у своего желания? Все говорят что потом чувство разочарования, накрывает с головойВсегда приятно слышать, что у тебя всё хорошо ) А]я вчера думала всё, сорвусь, но я выстояла![]()
Не кури больше, НИКОГДА! 
Привет, спасибопривет Ульяна,не переживай у тебя всё получится,пусть не сейчас,но ты главное не опускай руки и стремись к своей цели
![]()
Я пока не добью не успокоюсь, дело времениВот это очень ценно!но я выстояла![]()
Ах вот в чем дело, а я то думалаНу ничо?мы с тобой еще бросим?не растраивайся?поставь красивую авку и фсё

Невезучая пчела?Ах вот в чем дело, а я то думала![]()
Ира, и я пью табекс, мне помогает, у него накопительный эффект, так что постарайся весь курс пропитьУльяна, привет! Взаимно!![]()
А меня пугает слово "никогда". Будто мне что-то запрещают ( У меня от этого обратное действие.Какой смысл в срыве? Ну вот правда... что изменится, если пойти на поводу у своего желания? Все говорят что потом чувство разочарования, накрывает с головойНе кури больше, НИКОГДА!
![]()
Так что, я так надолго вперед не загадываю
Привет! Не расстраивайся)Доброе утро ребята. У нас кабель сорвало и интернет чинили. И пока я сидела без нета я сорвалась. У меня ничего не выходит, поэтому я ухожу со взлетки, и вообще. Простите что подвела. @Avianka отдельное извини за эту всю волокиту..
Привет! Рады знакомству?Всем привет!
1. Зовут Ира
2. Стаж 13 лет
3. Честно, их было столько, что со счета уже сбилась.
4. Сила воли, сейчас планирую начать прием Табекса
5. Три месяца
6. Стресс (проблемы на работе), слишком расслаблялась, особенно в отпуске ( мысль, ну вот покурю, вернусь и опять не буду), ну и, как показала практика, силы воли недостаточно и в какой-то момент я поддаюсь уговорам зависимого мозга, требующего очердную дозу
Спасибо за совет! Осталось продержаться до того, как мне его привезутИра, и я пью табекс, мне помогает, у него накопительный эффект, так что постарайся весь курс пропить

С таблетками реально легко? Сама так бросила, без стресса.Да, сегодня второй день как держусь.Откровенно говоря, тяжело, вчера на стену хотелось лезть от тяги, поэтому и решила попробовать таблетки, чтобы хоть как-то облегчить отмену.
Всё поняла! Все мы разные, но цель одна!А меня пугает слово "никогда". Будто мне что-то запрещают ( У меня от этого обратное действие.Так что, я так надолго вперед не загадываю
![]()