Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Ясь, дела хорошо, из закромов обогреватель достала, что-то холодно дома. Это ты на телефон фотографировала? Какая красота!У меня по-моему то ли лёд был утром то ли роса, но по ощущениям был дубакПосмотреть вложение 1291352

В Подмосковье 2 градуса
Невероятная прям красота!У меня по-моему то ли лёд был утром то ли роса, но по ощущениям был дубакПосмотреть вложение 1291352

Я отопление сегодня включила) Холодно дома не то слово..Приветик, Ясь, дела хорошо, из закромов обогреватель достала, что-то холодно дома. Это ты на телефон фотографировала? Какая красота!![]()
Юлечка, доброго вечерка! Отметка принята!Не курю 21.10! Прошу отметить @Anastasia Mamedova! Из приятного заметила, что стало легче танцевать! А еще стала чувствовать свои потребности, раньше вместо еды, воды- сигарета! Настроение переменчивое, работаю здесь активно над собой! Думаю, это ещё связано с погодой, и возможно с щитовидкой, делала 2 месяца назад каникулы на приём гормона и что-то забегалась и не принимаю его все это время! И сердечко из-за этого может штормить! Значит, анализ надо сдать!!! Приятное спокойное уверенное чувство внутри, что бросила курить! Хоть иногда сильное желание появляется, сегодня отметила- мозг такой- СКУЧНА, а ну-ка бросай свою зарядку и иди покури! Опааа! Какой красавчег! Отправила эти мысли поплавать на облачках, и ушла ощущениями в тело, которому наконец уделили время, оно ликовало! Нереальные ощущения испытала! Так вот про спокойное ровное отношение к сиге, чувствую подвох от мозга, мол, да, да, ты уже и так молодец, не куришь... наблюдаю!!))) Что думаете по этому поводу, буду признательна комментариям

Танюша, приветик!Всем привет
20.10 не курю!Работа,уроки,собака...совсем времени мало.
Отметка принята!
Приветик СветНевероятная прям красота!Приветики!
![]()
Как настроение?Я уже в ожидании нового годаПриветик СветКак настроение?

Привет, Юля!Не курю 21.10! Прошу отметить @Anastasia Mamedova! Из приятного заметила, что стало легче танцевать! А еще стала чувствовать свои потребности, раньше вместо еды, воды- сигарета! Настроение переменчивое, работаю здесь активно над собой! Думаю, это ещё связано с погодой, и возможно с щитовидкой, делала 2 месяца назад каникулы на приём гормона и что-то забегалась и не принимаю его все это время! И сердечко из-за этого может штормить! Значит, анализ надо сдать!!! Приятное спокойное уверенное чувство внутри, что бросила курить! Хоть иногда сильное желание появляется, сегодня отметила- мозг такой- СКУЧНА, а ну-ка бросай свою зарядку и иди покури! Опааа! Какой красавчег! Отправила эти мысли поплавать на облачках, и ушла ощущениями в тело, которому наконец уделили время, оно ликовало! Нереальные ощущения испытала! Так вот про спокойное ровное отношение к сиге, чувствую подвох от мозга, мол, да, да, ты уже и так молодец, не куришь... наблюдаю!!))) Что думаете по этому поводу, буду признательна комментариям
Не слушай вражеский голос, это голос зависимости. Сколько бы времени не прошло, всегда помни об опасности сигарет. У меня самая проблема в том, что я быстро забываю, почему бросила курить. Так что под рукой держу мои заметки на телефоне, которые я читаю, при накатах. Пока что помогает.Говори конкретно! Кого не наказываешь едой?Я имела ввиду не буквально, а общий смысл фразыЯ тоже не наказываю едой
![]()
Люда, и с тобой мы соседи )В Подмосковье 2 градуса

Привет Таня!Всем привет
20.10 не курю!Работа,уроки,собака...совсем времени мало.

Я уже в ожидании нового года![]()
Скоро снег выпадет, а у тебя всё цветы цветут, классЯ отопление сегодня включила) Холодно дома не то слово..
Да на телефон, утром сегодня, первый раз просто в таком виде увидела)