Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БеднягаКамни это как у людей, у кого-то мало, у кого-то много. Предрасположенность. Парадонтоз. Котик и я ужасно. Всю ночь ходили за ним, поочереди менялись, задние не ходят ноги, врезается во все.

Уррааа! Ура! Ещё бы эмоционально выпрвавиться! Чувствую внутри пустоту, от которой томно! Если у кого есть подобные ощущения, что делаете???Ребята! Спешим поздравить вас!![]()
@Mikhail090 @PennyLane @Lupperpuper @Busch73 @Askert @Юлия2805 @Рита Go @Инна Ш @~Galina~
Посмотреть вложение 1292029
Бездымных дней!!!
Теперь только вперёд!!!
Посмотреть вложение 1292030
Посмотреть вложение 1292031
Приветствую, Геннадий!Добрый день, друзья мои!
Я работаю до понедельника в поте лица - перевожу контракт!
Не скучайте, периодически буду заходить в гости...
![]()
Продуктивных выходных тебе!Привет, есть такие ощущения. Но сейчас меньше, чем в 1ю неделю. Мне кажется со временем совсем уйдет. Не сопротивляюсь, просто наблюдаю, что происходит с организмом и тупонекурю. Как говорится "Не знаешь что делать, не делай ничего"Уррааа! Ура! Ещё бы эмоционально выпрвавиться! Чувствую внутри пустоту, от которой томно! Если у кого есть подобные ощущения, что делаете???
Может, и вправду ни делать ничего, просто наблюдать, как мотает из стороны в сторону, а то чувствую тонну напряжения и желания спасти себя от этого состояния, в результате только хуже: зажоры, обиды, слезы бесконечноПривет, есть такие ощущения. Но сейчас меньше, чем в 1ю неделю. Мне кажется со временем совсем уйдет. Не сопротивляюсь, просто наблюдаю, что происходит с организмом и тупонекурю. Как говорится "Не знаешь что делать, не делай ничего"
Гена, будет время, заходи ко мне в гости https://ne-kurim.ru/forum/threads/redkie-kadry.62631/Спасибо, Ульяна, и привет тебе!![]()
Это абстинентный синдром. Пройдет. Вспомни, сколько времени ты себя травила.Может, и вправду ни делать ничего, просто наблюдать, как мотает из стороны в сторону, а то чувствую тонну напряжения и желания спасти себя от этого состояния, в результате только хуже: зажоры, обиды, слезы бесконечно
Хорошо, Ульяна, обязательно зайду!Гена, будет время, заходи ко мне в гости https://ne-kurim.ru/forum/threads/redkie-kadry.62631/
Привет, Миша, как дела?отметьте плиз 23.10.2020 #некурю

Привет Ульяна !Привет, Миша, как дела?![]()