Game Over
крокодилы ходят лёжа
Молодец огурец.Петя, доброе утро, вот и молодец![]()
Людмилка вчера панику подняла) Не правильно поняла меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец огурец.Петя, доброе утро, вот и молодец![]()
По поводу?Молодец огурец.
Людмилка вчера панику подняла) Не правильно поняла меня.
Да я говорю, что проецировал и заглянул в будущее, представил , что там курю и ужаснулся. Ну как то так.) А Людми как будто поняла, что я закуривать собираюсь. Или я так понял, ну ладно)По поводу?

Да просто не поняли друг друга, и ты так не пугай ) у нас и так мало людей в команде осталось, на нас вся надеждаДа я говорю, что проецировал и заглянул в будущее, представил , что там курю и ужаснулся. Ну как то так.) А Людми как будто поняла, что я закуривать собираюсь. Или я так понял, ну ладно)![]()

Готовлю борщ и мариную крылья =) А ты? Ещё гамаю в онлайн игру)@Game Over, Чем занимаешься?

Готовлю котлетки с рисом и куриный суп, и компот варю ) Во что играешь? П.С. Смотри не проспи, а то всё сгоритГотовлю борщ и мариную крылья =) А ты? Ещё гамаю в онлайн игру)![]()

Спасибо, Ульяна?Доброе утро, Рита, и тебе хорошего денечка!![]()
А у меня домашние заботы ) Вот надо перерыв сделать, погодка вроде норм, пойду прогуляюсь. И ты сделай перерывчик, время обеденное )Спасибо, Ульяна?
У меня работа, работа, переди на Федота...
Уже борщ налил, а крылья в духовке) Начинаю трапезу)))Готовлю котлетки с рисом и куриный суп, и компот варю ) Во что играешь? П.С. Смотри не проспи, а то всё сгорит![]()
Спасибо, Ульяна?
У меня работа, работа, переди на Федота...
Приятного! )Уже борщ налил, а крылья в духовке) Начинаю трапезу)))
Гамаю вот в этокомбат пазл
Благодарю) И тебе, когда начнёшь трапезу!Приятного! )
Хорошей прогулки)А у меня домашние заботы ) Вот надо перерыв сделать, погодка вроде норм, пойду прогуляюсь. И ты сделай перерывчик, время обеденное )
Вася, хватит чернуху смотретьСмотрю фильм "Побудь в моей шкуре". Такого тяжёлого фильма давно не видел!