Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное помнить, что всё хорошо в меру )Вот-вот, ты правильно мылишь, Ульяна!
Мозг требует сладкого!![]()
Я не смотрю футбол, на рыбалку тоже не хожу и езжу только на такси!Сегодня футбол какой-то? У нас сосед через стенку так кричит Вперед Россия!, а я хотела уже книжку читать и спать

БроЯ не смотрю футбол, на рыбалку тоже не хожу и езжу только на такси!![]()

Сегодня футбол какой-то? У нас сосед через стенку так кричит Вперед Россия!, а я хотела уже книжку читать и спать
Уже заканчивается по моему.
Давай со мной в 30дневку, только у тебя будет "Не ем медовик после 18-00"Да уж!С медовиком я точно не рассчитал!
![]()

Ах вот оно что, ясненько понятненько )
Да, за стенкой всё стихлоУже заканчивается по моему.
Вася, а ты почему не смотришь?У меня не каждый день медовик, каждый день что-то разное!Давай со мной в 30дневку, только у тебя будет "Не ем медовик после 18-00"![]()

Ну как хочешь ) За руки и за ноги не потащуУ меня не каждый день медовик, каждый день что-то разное!
Не, я в 30 дневки никакие не хожу, мне это не надо, что мне, на подиум что ли идти?
Все равно не возьмут, потому что у меня вместо квадратов на животе круги или даже баллоны!![]()

Я фильм только закончил смотреть! Грустная история!!!Да, за стенкой всё стихлоВася, а ты почему не смотришь?
Счастливых!!!Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 1295322