Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Ульяшка!
Лови вкусняшку
Всем привет!
06.11.2020 г.
#не курю!
Доброе утро!!!!!
#не курю 06.11.2020
Конечно, пойду с Вами!?
Я рассчитываю только на временное рабство) коллеги поправятся и я снова заживу как прежде более свободно и расслабленно.
Доброе утро, иду отмечатьНе курю 06.11

приветПриветики, криветики, медведики, омлетики всем :---)![]()
![]()
![]()
![]()

Настя, привет. Твой торт превосходный изумительный, вчера увидел.привет![]()
Настя, я уезжал на два дня из города в горы, не было доступа к интернету и даже связи. Отметку за 4 и 5 я сделал. За 3 ноября пардон...Привет, а 3 и 5 число, нет отметки
спасибо,сейчас попробовали его он ещё и очень вкусныйНастя, привет. Твой торт превосходный изумительный, вчера увидел.![]()
![]()

Спасибо ) Лимонные, как я люблю

а я сегодня второй раз буду пить после того как бросила курить,первый раз прошёл нормально даже не тянулоПью вино. Первый раз как бросила курить. Проверка ) пока не тянет... И даже не думала в принципе. Надеюсь так и будет.
Хорошо. Молодец, надеюсь и меня тянуть не будет.а я сегодня второй раз буду пить после того как бросила курить,первый раз прошёл нормально даже не тянуло
Юляшка, приветики!Привет команда ?, #некурю 6.11.2020 @Anastasia Mamedova, всем хорошего пятничного вечера, и отличного настроения ? ?