Anastasia Mamedova
Пророк
Доброе ??Доброе утро, нинзяшки некуряшки) ?, #некурю 9.11.2020 @Anastasia Mamedova, Всем хорошего дня и отличного настроения ?????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе ??Доброе утро, нинзяшки некуряшки) ?, #некурю 9.11.2020 @Anastasia Mamedova, Всем хорошего дня и отличного настроения ?????????

Доброе утро, Жанна! Какая же ты умничкаС добрым утром! Я и сегодня, 9.11, #некурю![]()

Привет, ты давно не отмечалась и к сожалению тебя отправили на выход, @Avianka можно как нибудь вернуть @Marusya0912 в безупречные?Всем привет! Ужас, я столько дней пропустила опять???Не курю 04.11, 05.11, 06.11, 07.11, 08.11 и 09.11 @Toffeecandy @Anastasia Mamedova
Привет НастяПривет, ты давно не отмечалась и к сожалению тебя отправили на выход, @Avianka можно как нибудь вернуть @Marusya0912 в безупречные?

Дадада, верните. Я не курю, безупречная хоть в этом)))) а вот в отмечании ежедневном отстаю?Привет, ты давно не отмечалась и к сожалению тебя отправили на выход, @Avianka можно как нибудь вернуть @Marusya0912 в безупречные?
Ох, как здорово?Привет Настя
Машу можно вернуть, напиши в капитанке
Маша, приветик! Отметки приняты!?Всем привет! Ужас, я столько дней пропустила опять???Не курю 04.11, 05.11, 06.11, 07.11, 08.11 и 09.11 @Toffeecandy @Anastasia Mamedova