Алексей Клинков
Демиург
Спасибо! Жду вас всех на Эвересте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Жду вас всех на Эвересте

Ура!!! Спасибо!!!Посмотреть вложение 642824
Всё понятно, ток не очень

Значит всё правильно написалаВсё понятно, ток не очень![]()

Погоди-ка...так Чехов же писатель быля врач ОВП, как Чехов![]()

По другому ни какЗначит всё правильно написала![]()
какой нафиг халат. я ненавижу белый цвет и халат как стиль тоже не люблюа халат какого цвета?
Так сейчас такое разнообразие костюмов и цветовкакой нафиг халат. я ненавижу белый цвет и халат как стиль тоже не люблю
хожу на работе просто в одежде
все собираюсь приобрести что то....такое разнообразие костюмов и цветов
То есть терапевтя врач ОВП, как Чехов![]()

Привет, ты знаешь, как будто и не курила!)) Но... Бывает мысль сама приходит, я ее изгоняю быстренько, и все))) Так что все отлично!!!)))Катюш, какие очученя на 55 дне?

у врачей много друзей, хорошо быть другом врачаСижу сейчас в стоматологической поликлиники,зуб вырвать хочу,т.к. не лечат,с 6:00 приехал,очередь занял,третий уже был.С 9 прием,все еще третий. Знакомые , блатные еще кто то.
С праздником"дорогие медики".

Как то не шутится на эту тему уже. Медицина нынче в .опе. Я хочу обратно, в СССР. Чтоб ни говорили, но человечность тогда была на первом месте.Не ругайсяя же шутю
![]()
Чехов был врач, и писатель, одно другому не мешаетПогоди-ка...так Чехов же писатель был![]()

Спасибо! Не ожидал)
чехов был земский врач, а это не терапевт,он принимал роды, зашивал порезы и уж детей разумеется тоже посещал, то есть был педиатр...То есть терапевт