От недоедания можно кого нибудь убить!!!,а потом съесть!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От недоедания можно кого нибудь убить!!!,а потом съесть!![]()

Это точно, не есть намного сложнее чем не курить и не пить!

Легко то да, а жрать то хочетсяПлюсую.
мне наоборот нравится легкость.А от еды тяжело..энергии меньше.

Пойду я ...голодных тут много..страаашно
Легко то да, а жрать то хочется![]()
Если несколько дней не питаться нормально, то даже при незначительных физических нагрузках сил не будет так же будет наступать быстрая усталость!Плюсую.
мне наоборот нравится легкость.А от еды тяжело..энергии меньше.
Ты зачем нашу команду съела, ммм?
НеправдаЕсли несколько дней не питаться нормально, то даже при незначительных физических нагрузках сил не будет так же будет наступать быстрая усталость!

Ух ты, как моя сестренка!Упс....
Лена я![]()
Идите в бассейн. Вообще сухого места не останется.Я спустя месяц пошла на силовую аэробику))) после каждой тренировки мокрое фсё))))
А если просто в ванной полежать, то засчитывается?Идите в бассейн. Вообще сухого места не останется.
Ну нет..у меня не так.Если несколько дней не питаться нормально, то даже при незначительных физических нагрузках сил не будет так же будет наступать быстрая усталость!
Бассейн прекрасно ваще, там точно без труда можно намокнуть,Идите в бассейн. Вообще сухого места не останется.

Бассейн Да! Но лучше сначала с тренером. Я -самоучка.Вспоминаю как начинала..в один конец и выдохлась. А осанка какая! Кста..в бассейн пошла..когда в самый первый раз бросила курить.Идите в бассейн. Вообще сухого места не останется.
Я тебя понимаюНеправда![]()

Ты зачем нашу команду съела, ммм?

Читаю вас и пипец... у меня наверное и мышц ентих нетя при слове спорт засыпаю сразу
![]()

Ваще Аня! У меня пп