Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучаешь?Вот, после того и пить перестал,и не употребляю алкоголь,совсем, и курить легко бросил.
С пп как?Доброй ночи...#не курю 27...
Вот да...поправляться ну никак неохота..Это ты че удумала? Мне можно, у меня пятый день. Организм по привычке требует никотин.
Ничем не спасаюсь. Жрать не буду принципиально. Кофе, чай
Ага, один в один, сегодня наблюдала за мучиной курящим,лепота!!! Да и бабы как обезьяны с гранатойЧто не правда ли?![]()

А вдруг? "Эх...как было то весело" Не?С чего бы?
Смотрим на деревья,цветочки.А я сегодня в обед шла мимо и завидовала в глубине души. Стоят отдыхают, дело у них есть![]()
То есть каждый накат?если я пью чтобы заглушить накат, эт не значит что я пью нон стоп
Не, навеселился,на троих хватит.Зато забыл,что такое головная боль,т.к. только с похмелья болела
Не думаю,что им скучно,или они навеселе
Фуф, пережила! Врубила в машине асану на всю катушку и нажала на педальку! Купила шоколад и объелась!!!Жми сос!
И как, помогает?
Так я бы рада, нельзя мнеБеги!
, после операции я 10 дней как.Я знаю нииизяааааПиши тут. Курить нельзя! У тебя месяц завтра

У меня тож такое естьНе, я даже всегда мысленно бью того кто курит на остановке или вот в парке

СчастливыеПойду на быструю ходьбу на 40 мин
, а мне ниииизяааааа