Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я бы тоже хотела до 15 этажа, пробежаться, когда хожу в гости,всегда пешочком, на лифт никогдаБывает. А у меня новая квартира как раз на 15-м этаже и лифта пока нет, так что посмотреть ходила пешком. Зато такой вид из окна. А тебе придется тогда 4 раза подняться и спуститься, а вот спортивная программа выполнена. Меня, кстати, так муж учил бегать для похудения: 4 этажа вверх, 4 вниз. Очень эффективно и можно бегать в любую погоду, в любое время суток в удобной обуви и не переживать, что снег или дождь

У нас в подьезде тоже есть некоторые кто лифт боится...Я бы тоже хотела до 15 этажа, пробежаться, когда хожу в гости,всегда пешочком, на лифт никогда![]()
Я его не боюсь, везде хожу пешком, стараюсь. На работу тожеУ нас в подьезде тоже есть некоторые кто лифт боится...

Угадал - лифт я боюсь ))) но и пешком ходить тоже люблю.У нас в подьезде тоже есть некоторые кто лифт боится...
Ещё какПони тоже устают?

Береги пони!Отметьте, пожалуйста: не курю. Всё, работаю. До встречи всем![]()
Глянул бы я на тебя на верху, бегуньяЯ бы тоже хотела до 15 этажа, пробежаться, когда хожу в гости,всегда пешочком, на лифт никогда![]()

И, кстати, я не курю. Некогда ... и, не курю!
Отметила вас!
А есть в этом какая-то связь))) Я жила раньше на 5 этаже сталинки без лифта с длинными лестницами, еще и велик туда мой тяжеловесный таскала - была стройна, как лань)))Я бы тоже хотела до 15 этажа, пробежаться, когда хожу в гости,всегда пешочком, на лифт никогда![]()
И вот итог: Тут только останкинская телебашня поможет.А есть в этом какая-то связь))) Я жила раньше на 5 этаже сталинки без лифта с длинными лестницами, еще и велик туда мой тяжеловесный таскала - была стройна, как лань)))
потом переехала в хрущ тоже на 5 этаж - лестницы поменьше, поднабрала...
А уже почти год я живу на 2 этаже и могу туда подниматься только на лифте, потому что от входа на лестницу у меня ключа нетИ вот итог:
![]()

Да, да, лестницы это сила)))А есть в этом какая-то связь))) Я жила раньше на 5 этаже сталинки без лифта с длинными лестницами, еще и велик туда мой тяжеловесный таскала - была стройна, как лань)))
потом переехала в хрущ тоже на 5 этаж - лестницы поменьше, поднабрала...
А уже почти год я живу на 2 этаже и могу туда подниматься только на лифте, потому что от входа на лестницу у меня ключа нетИ вот итог:
![]()

Неа, лучше у Парыж)))) на Эйфелеву башню)))Тут только останкинская телебашня поможет.![]()
ДалековатоНеа, лучше у Парыж)))) на Эйфелеву башню)))