А покажи как боишьсяПохожа? Тоже боюсь...)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А покажи как боишьсяПохожа? Тоже боюсь...)

А покажи как боишься![]()
Нет, она красивая. Но ночью лучше не шевелиться-отгрызет нафиг всёПохожа? Тоже боюсь...)

Молодец. Сладкоежка?У меня еще месячник по отказу от сладкого и мучного завтра стартует...
Ого...кися любит покушать)Нет, она красивая. Но ночью лучше не шевелиться-отгрызет нафиг всё![]()
везде, от него не уйти
![]()
от когоНедавно гости были...так сказал и,что кот мой аморфныйНет, она красивая. Но ночью лучше не шевелиться-отгрызет нафиг всё![]()

Да...тормозов нет...как и со всем остальным...конфету если схаваю - сразу уничтожаю все...Молодец. Сладкоежка?
Это моя трагедия...Ого...кися любит покушать)
ночью хожу с веником(оружие мое от бесов, вселяющихся в милую киску
)Я шоколадку неделю грызуДа...тормозов нет...как и со всем остальным...конфету если схаваю - сразу уничтожаю все...
Глотаю за минуту...а если с молоком...ммммЯ шоколадку неделю грызу
Молоко обожаю. Мне сегодня деревенское привезлиГлотаю за минуту...а если с молоком...мммм

Всем остальным...направим на достижение поставленных целейДа...тормозов нет...как и со всем остальным...конфету если схаваю - сразу уничтожаю все...

Это моя трагедия...ночью хожу с веником(оружие мое от бесов, вселяющихся в милую киску
)
А я верблюд..хотя думаю,что ем много..Молоко обожаю. Мне сегодня деревенское привезли![]()
Ха...слюнки потекли...пошел молоко пить)Молоко обожаю. Мне сегодня деревенское привезли![]()