Lesenok13
Гордость форума
Как воскресенье? Что делаешь?Спасибо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как воскресенье? Что делаешь?Спасибо![]()

Привет нас тут нет мы антифлуд выигрываемПривет, народ! Как жизнь?![]()

Ну так это тоже успехПервый раз за два года получил такую медаль антифлуд![]()

Да все уже!!! Надо флуд выигрывать)) возвращайтесь))) куда вы спрятались-то?Привет нас тут нет мы антифлуд выигрываем![]()

Ток с пляжа пришёл у нас жарко оченьКак воскресенье? Что делаешь?![]()
ты как отдыхаешь?Сам не знаю, все разбежалисьДа все уже!!! Надо флуд выигрывать)) возвращайтесь))) куда вы спрятались-то?![]()

АнтиуспехНу так это тоже успех![]()

А у тебя это уже какая стодневка? Счётчик радует глаз))Сам не знаю, все разбежались![]()
Успех, успех! 5 баллов же плюсАнтиуспех![]()

Седьмая или восьмая забыл, и у тебя такой счётчик будет скороА у тебя это уже какая стодневка? Счётчик радует глаз))

Пляжик это хорошо! От нас все пляжи далеко((( у меня была ужасная бессонная ночь, пыталась доспать и одновременно «смотреть» за детьми, сейчас в себя приду и пойду с ними гулятьТок с пляжа пришёл у нас жарко оченьты как отдыхаешь?

Обычно я много болтаю на форуме и в командах, а тут такоеУспех, успех! 5 баллов же плюс![]()

Было бы отлично, я последний год месяц курю-месяц не курю, до этого был перерыв в 5 лет. А тут что-то вспомнила только хорошее что было от курения и никак не могу себя до конца убедить в обратном. Плохое быстро забывается наверно. Но я стараюсь!Седьмая или восьмая забыл, и у тебя такой счётчик будет скоро![]()
Ломает? Такое бывает потерпи, прогулка то что нужно сейчасПляжик это хорошо! От нас все пляжи далеко((( у меня была ужасная бессонная ночь, пыталась доспать и одновременно «смотреть» за детьми, сейчас в себя приду и пойду с ними гулять![]()

Вот хотела спросить о прошлых. Всегда есть такая тихая команда? Одна из четырёх?Обычно я много болтаю на форуме и в командах, а тут такое![]()
Ну не физически точно, это наверное связано с погодой, затмением, жара-дождь, не знаю((Ломает? Такое бывает потерпи, прогулка то что нужно сейчас![]()
Это никотин в твой мозг пробрался! Нет ни чего хорошего в сигах отрава и гадость смотрю на курящих и вижу как они страдают и мучаються не могут бросить жалко их.Было бы отлично, я последний год месяц курю-месяц не курю, до этого был перерыв в 5 лет. А тут что-то вспомнила только хорошее что было от курения и никак не могу себя до конца убедить в обратном. Плохое быстро забывается наверно. Но я стараюсь!
У вас дождь?Ну не физически точно, это наверное связано с погодой, затмением, жара-дождь, не знаю((
Ночью был, с 30 градусной жары вчера резко приличная гроза такая разыгралась, сейчас 26 градусов, солнце и ветер)У вас дождь?
Так тихо не часто, но бывает у меня вторая такая тихая обычно болтаем многоВот хотела спросить о прошлых. Всегда есть такая тихая команда? Одна из четырёх?