- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Леша, с отпуском!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, с отпуском!

Спасибо АняЛеша, с отпуском!![]()

Доброе и тебе Леша!!)))Доброе утро

ПривеетДоброе и тебе Леша!!)))![]()
ты тут одна сидишьНаверноеПривеетты тут одна сидишь

Это почему?Я и так у Инари в чёрном списке.
Не, тяжело только первый год ))) а потом привыкаешь. Вот бы еще и не есть, но тутпрям срыв на срывеЧет не верится если честно. Я наверно всю жизнь мучиться буду...![]()

Меня тоже игнорирует, но буду ждать до конца неделиБывает... И я не хотела никого задетьХотела просто обсудить и поделиться переживанием по поводу того, что мечтатель игнорирует мои сообщения, с тобой, потому что ты онлайн и вообще участвуешь в жизни коллектива, а получилось что-то не то...
![]()

Самой интересноЗа что же это?

У нас в прошлой стодневке была девочка, которая врывалась в любую тему с воплями, что не понимает что и как. И свой дневник найти не может и в личке не понимает как отвечать. Мы ей как только инструкции не писали, но не помогало. Хотя в итоге порадовались её стойкости: стодневку она прошлаГлавное, я ей написала уже, и все вообще ей в прошлый раз написали
Я ей написала в личку![]()
Страна чудес от Квартета И? Не слышала про такой. Очень их люблю, радуюсь, что спектакли посмотрела, когда они только появились. У ребят в начале азарта и куража было море, сейчас подустали немногоДавайте обсудим что-нибудь![]()
Кому какое КИНО нравится, например?
Мне нравится жизненное и весёлое.
Вот я люблю Квартет И и все их фильмы, спектакли.
Последний, который видела - Страна чудес - очень смешной![]()
У нас кого то поймать очень сложно, сегодня даже гномика не видноНу вот, я пришла и все разбежались....

Давай у тебя спросимСамой интересно![]()

Наверно я у него в черном спискеУ нас кого то поймать очень сложно, сегодня даже гномика не видно![]()

А ты в отпуск никуда не уезжаешь?Опять ни кого нет
Дома будуА ты в отпуск никуда не уезжаешь?
Наверно я у него в черном списке![]()