А я так и думалаПривет всем! Не курю, и вам не советую)
Пойду отмечу в табличке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так и думалаПривет всем! Не курю, и вам не советую)
Пойду отмечу в табличке
Постарайся в оба замка попасть. Они просто очень разные. Мирский - это скорее крепость рыцарей, а Несвижский - резиденция, дворец во всей роскоши.Сфоткаю обязательно и выложу )) Спасибки![]()
На Урале))) Разница с Москвой 2 часаА где это ты живешь, что уже обедаешь? Я пока еще на завтраке жива )))

Умничка. Сегодня день потеряшек. Оказывается вас всех вызывать надо, а сами не забегаете
В наказание рассказывай как лето проходит. В отпуске была? Или на даче?

Ну да, вот и я говорю, ни в одном глазу.а я заметила, что когда не куришь, то пьянешь меньше.
Неллечка вернулась!!!! УРЯААААААА! Приветики!!! А мы тут не курим!Ты у меня спроси. Чего ты у Инари спрашиваешь?
Кеп в реале подзависла.
Но уже вернулась. Уже здесь![]()
И кстати не ленись, один разок в месяц думаю нам девочкам можноПосмотреть вложение 675529
С @Italina мы договорились, что в Шанс ее переводим с этой недели, но она не объявлялась еще на этой неделе. Она у нас перестала вроде почти сразу безобразия нарушать.Так, для тех, кто не услышал учебную тревогу начинаем повторные занятия. На ковер вызываются:
@Italina ты как? Бросила бяку? Что про себя можешь рассказать?
ПриветНеллечка вернулась!!!! УРЯААААААА!

Да приехала их отпуска вроде, но ощущения такие, что не доехала еще@Nellka, ну чего ты там подзависла, рассказывай!
Вообще не верю уже, что мне что-то поможет похудеть. Буду теперь так и ходить, дама 48 размера на 50 
Приветик

Хорошая тыДа приехала их отпуска вроде, но ощущения такие, что не доехала еще
Хожу по дому, ничего не хочу делать. Толстая и не могу себя заставить вернуться к диете и к спорту.
Типа отмазка такая: сколько ни скакала и ни пыталась ничего не жрать, а один хрен всё тоже самое, еще у мамы набрала 2Вообще не верю уже, что мне что-то поможет похудеть. Буду теперь так и ходить, дама 48 размера на 50
![]()
На один размер это не беда....Не пачь, не надо, мы тебя любим
Ты это мне да написала?А ты не грузись и не застревай на мысли: "ну когда это кончится!!!"
Третий месяц, он такой, сцуко сложный, но ты держись
Реально отвлекайся чем-нибудь, а потом плавно так и не заметишь, как забудешь дни считать![]()
Драники тут, понимаешь, выкладывает она
Тут надо куда-то сплавить с себя 14 кг
А они никак. Еще и растут, заразы.
Вот еще на 2 кг выросла - расслабилась у мамы. 
Ну я просто привыкла быть поисковиком, занудным, но говорят, что везучимЯ их звала всех отметиться в конце недели - не помогало.. Отмечаю тех, кто отмечается регулярно. Все ж вроде не маленькие, все ж вроде в курсе, но почему-то лень один раз хотя б зайти отметиться![]()
Так что пытаюсь применить чары на всех потеряшек