Ты чего? Это лучшее средство при похмелье. Всё как рукой снимает.В смысле? Всё равно вырвет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего? Это лучшее средство при похмелье. Всё как рукой снимает.В смысле? Всё равно вырвет?![]()
Блин. Я столько лет прожил зряТы чего? Это лучшее средство при похмелье. Всё как рукой снимает.

Так мы же из разных мест стартовать будем. Сложно сделать это на одной машине. Но меня всё еще смущает, что шоколада будет в два раза меньшеТы думаешь, машинка в два раза будет больше топки хавать?
Ладно. Так уж и быть. Я заеду.Так мы же из разных мест стартовать будем. Сложно сделать это на одной машине. Но меня всё еще смущает, что шоколада будет в два раза меньше
Я тоже не знал. Похоже зря я пошёл в небухашку.Блин. Я столько лет прожил зря![]()
Поэтому и не пьешь! Потому что не знал как похмелье лечить!Блин. Я столько лет прожил зря![]()
У меня нет похмелья. У меня есть фестивали. А потом я просто умираю. Да что-то всё никак былоПоэтому и не пьешь! Потому что не знал как похмелье лечить!
О! Клумбу новую воткнули!
Я тоже не знал. Похоже зря я пошёл в небухашку.

что читают мои глазаНу это я так, мечтательно

Привет ДимПривет, соседка!

Так, мечтать не вредно же!Мечтаешь о бухашке![]()

Не верю! Где фотофакты?Привет Дим
Вот только недавно проезжала мимо площади)![]()

Прально! Полистать меню - бесплатно!!!Так, мечтать не вредно же!![]()