- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ты своих не выдал ещё?Дочка красавица! Повезло мужикуЕсли не секрет , сколько лет дочке?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты своих не выдал ещё?Дочка красавица! Повезло мужикуЕсли не секрет , сколько лет дочке?
![]()
А большой миллион, куча детей, родных позволяет счастливиться.Миллион укрепляет нервную систему!
Поздравляю. Доброго желаюВот так....

Спасибо!Поздравляю. Доброго желаю![]()
Ух ты! Ты тоже папа двух дочек?!Нет,учатся еще,одна в школе,старшая в университете![]()
Ваще классно. Удивительно прям! А все вокруг сосут эти палочки, всю свадьбу на крыльце простоялиСкажи классно про них не думать!
.21 год. Зять на 4 года старше. И тебе ещё это все предстоит. Тяжело дочку от сердца отрывать. Фсё, и фамилию сменила....Дочка красавица! Повезло мужикуЕсли не секрет , сколько лет дочке?
![]()
Круууто! Годика 2-3 и улетит! Ухажер то есть?Да.Старшей 20 в августе исполнилось,на 3-й курс перешла
Достойный кавалер то?Есть, одноклассник ее , то же в Москве учится. В Бауманке.
Зять к себе забрал?21 год. Зять на 4 года старше. И тебе ещё это все предстоит. Тяжело дочку от сердца отрывать. Фсё, и фамилию сменила....
Со стороны как смотрится прикольно) Я сейчас не пью ещё, так вообще)Ваще классно. Удивительно прям! А все вокруг сосут эти палочки, всю свадьбу на крыльце простояли.
Да, к себе.Зять к себе забрал?
Ну да. Я много пьяных вечеринок видела где не пила совсем. Прикольно за пьяными наблюдать. У меня дочка не пьет совсем, после свадьбы всем особо отличившимся рассказывала как свадьбу отгуляли.Со стороны как смотрится прикольно) Я сейчас не пью ещё, так вообще)
Далеко от тебя?Да, к себе.
Не тянет выпить?Со стороны как смотрится прикольно) Я сейчас не пью ещё, так вообще)
Уже нет...наоборот даже...не вижу смысла начинать даже...как посмотрю вокруг и совсем охота пропадает)Не тянет выпить?
За городом живут, через весь город пиликать до них. Да я к ним не езжу особо. Эт они у меня торчали каждые выходные. Ну пока бедными студентами были. А сейчас пореже бывают-заняты.Далеко от тебя?