Ай ты моя красавица!!!
![]()

у меня всего один зубик вырвали)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай ты моя красавица!!!
![]()

у меня всего один зубик вырвали)))Все таки родня одолела?Нет дома весь отпуск делами занимался
Ну улыбнулась ведь глядя на картинку?у меня всего один зубик вырвали)))
Ну ничего, в Минске тоже есть красивые места, недавно там была по делам, а так понравилось?)))Привет Катяя про фотки помню))
Они у дочи на фотикеПравда мы особо никуда не ездили, только в Минске гуляли.

Главное начать!у меня всего один зубик вырвали)))

В целом даНу ничего, в Минске тоже есть красивые места, недавно там была по делам, а так понравилось?)))![]()
Всё такое огромное)) Правда
все ноги натоптали и на метро накатались от души)) А вообщем-то белорусы очень отзывчивые и гостепреимные 
Главное понравилось, жаль что в замках не побывала, там тоже шикарно)В целом да
Мне кажется что Минск строился для каких то великановВсё такое огромное)) Правда
все ноги натоптали и на метро накатались от души)) А вообщем-то белорусы очень отзывчивые и гостепреимные
![]()
Фото у меня много, но нужно самим видеть это)))Главное понравилось, жаль что в замках не побывала, там тоже шикарно)Посмотреть вложение 697119
В следующий раз сьездим обязательно)Фото у меня много, но нужно самим видеть это)))
сама понимаю что помогать нужно было его маме)Привет! Отметила тебя!Привет, народ! Отметьте, не курю!![]()
В следующий раз сьездим обязательно)
В этот раз мужа нагрузили всякими делами по дому![]()
сама понимаю что помогать нужно было его маме)
Отметила вас!Привет! Отметила тебя!

Благодарю!Привет! Отметила тебя!
Все хорошо Катя по работе соскучился@Alex-S, Приветик! Что-то ни нотки оптимизьму нет в твоих речах!!! Плохо отдохнул чтоль?
Ещё как с ней не поспоришьВсе таки родня одолела?

Хочу побывать в БелорусииВ целом да![]()
Мне кажется что Минск строился для каких то великановВсё такое огромное)) Правда
![]()
Приезжай Лёша, есть красивые места))) Привет кстатиХочу побывать в Белорусии

Привет приеду давно хочуПриезжай Лёша, есть красивые места))) Привет кстати![]()
привет