- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да...на день..раз варю и целый день жру порциями...На день? Гречку чтоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...на день..раз варю и целый день жру порциями...На день? Гречку чтоль?
Просто сухую гречку чтоль?Да...на день..раз варю и целый день жру порциями...
С мясом конечно) Кашу легче количество углеводов контролировать...один раз взвесил и вперед.Просто сухую гречку чтоль?
Жди! Все будетЛеша на аве и в фас и в профиль...скоро затылок будет)
Так это ж издевательство над собой? После таких монодиет сложно аппетит держать а уж вес и подавно, мне кажется!С мясом конечно) Кашу легче количество углеводов контролировать...один раз взвесил и вперед.
Доброе, Леш!!! Как настроение, злостный некурь?Доброе утро всем
Что то не выспался только с отпуска вышел и уже усталДоброе, Леш!!! Как настроение, злостный некурь?

Сложно но можно...вес пока на месте...чуть- чуть вниз даже пошел. Месяц-два так поем и посмотрю что будетТак это ж издевательство над собой? После таких монодиет сложно аппетит держать а уж вес и подавно, мне кажется!
Толку то!!!моей старшей дочери 26 в ноябре будет, если бы она у меня курила, я бы и ей и её мужу подзатыльников бы надавал![]()
Блин, вот не задача! И что делать?Что то не выспался только с отпуска вышел и уже устал![]()
Пойду работать без желанияБлин, вот не задача! И что делать?
Чья идея? Давайте поиграем?Внутри сварной шов есть, не должно быть.
Дверь на цепочке
![]()
- Счастье, господин инспектор, - вещь хрупкая. В один прекрасный момент оно может разлететься вдребезги, точно стекло. Несколько недель тому назад мы выиграли по лотерее превосходный любительский киноаппарат и проектор стоимостью в 10 тысяч марок. А сегодня ночью, когда мы спали, у нас их украли. Мы, знаете ли, опасались этого и попросили нашего соседа приделать нам к двери предохранительную цепочку. Наш сосед Грюневальд - столяр по специальности. Он посоветовал нам самую надежную модель и сам же ее поставил. Но, к сожалению, и это не помогло.
- Другие соседи знали о вашей удаче?
- Да, конечно, супруги Кирш, например, которые живут над нами. Они тоже, как и мы, страстные кинолюбители. Мы им показывали наш выигрыш.
- А вы застраховали выигранное вами кинооборудование? - спросил инспектор Варнике.
- Сразу же, на следующий день!
- Ну, пожалуй, мне все понятно. Я вынужден действовать согласно закону...
Кому инспектор Варнике предъявит обвинение в краже?
Удачи!Пойду работать без желания
Привет)
Класс ...я играл уже)Чья идея? Давайте поиграем?
Привет Саша, пойдешь в следующюю стодневку?))Привет)