- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Эт хорошо)А я сегодня выходной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт хорошо)А я сегодня выходной![]()
А ты уже определился на 8-3?Может в 28-3?
Птицы какие-то около берега...как осы большие...Это не сегодня, но красиво очень![]()
Возьмите меня с собойМожет в 28-3?
!мне с вами так понравилось! Спокойно и уютненько
завтра уже мона курить)#некурю27-1 последний раз![]()
Саша, это утки))) просто на скорости снимала, получилось классноПтицы какие-то около берега...как осы большие...

Дааа...у нас хорошо)Возьмите меня с собой!мне с вами так понравилось! Спокойно и уютненько
![]()
Ага...дырчит машина сильно наверное - распугала)Саша, это утки))) просто на скорости снимала, получилось классно![]()
Дизелек однако)))Ага...дырчит машина сильно наверное - распугала)

Трактор?Дизелек однако)))![]()
Ну не совсем, я на тракторе не умею, у меня машинкаТрактор?

А я на трамвае ехал сегодня...классно так...зашла тетка..такое впечатление что она в кошачей моче курточку свою стирала - жесть, аж слезы выступили...пришлось остановочку пехом пройти)Ну не совсем, я на тракторе не умею, у меня машинка![]()
Честно, иногда, очень редко, приходится ездить на общественном транспорте, вот не так давно был случай в маршрутке, зашли двое алкашей и одна упала мне на колени, было весело)))А я на трамвае ехал сегодня...классно так...зашла тетка..такое впечатление что она в кошачей моче курточку свою стирала - жесть, аж слезы выступили...пришлось остановочку пехом пройти)
Правильно сделала! Нужно уступать место..Честно, иногда, очень редко, приходится ездить на общественном транспорте, вот не так давно был случай в маршрутке, зашли двое алкашей и одна упала мне на колени, было весело)))
А чего именно туда нацелился?Может в 28-3?
28-3, думаю пока.А ты уже определился на 8-3?
пойдёмВозьмите меня с собой!мне с вами так понравилось! Спокойно и уютненько
![]()
а ну-ка рассказывай...че знаешь?!28-3, думаю пока.