- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Та шо ж ты себе лоб меряешь!?Сашачто к чему
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та шо ж ты себе лоб меряешь!?Сашачто к чему
![]()
Приветик, конечноТук-тук,пустите?

Кто там?Тук-тук,пустите?

Куда открывать-то!Приветик, конечно![]()
От шутки плоскойТа шо ж ты себе лоб меряешь!?

Я и не знала что это парик!Сама такой мне одела![]()
Эт кому как, а я улыбаюсь)От шутки плоской![]()
Ага, еще скажи что ты не панда!Слава богу и я не рыжая, и не была никогда![]()
Никогда не хотелось ей быть))) Название не выбиралаАга, еще скажи что ты не панда!

И мне не нравится...хрен знает что, а не название...Никогда не хотелось ей быть))) Название не выбирала![]()
Сашачто к чему
[/QUO
Катюша, ты что сердишься что-ли? Лан пошутили и хватит. Я так давненько не смеялась, у меня вся семья сбежалась, думали у меня истерика! Спасибо вам ребят, вы сделали мой вечер!!!Никогда не хотелось ей быть))) Название не выбирала![]()
Ну большинство предпочитало быть пандамиИ мне не нравится...хрен знает что, а не название...

Не важно! Главное не название, а кто под этим названием!И мне не нравится...хрен знает что, а не название...
Мне честно все равно было. Ну пандяо так пандяо! Да я и пришла поздно! кстати эмблема то у нас красной панды, рыжих панд в природе нет!Ну большинство предпочитало быть пандами![]()
Да что ты, меня попробуй обидьКатюша, ты что сердишься что-ли? Лан пошутили и хватит. Я так давненько не смеялась, у меня вся семья сбежалась, думали у меня истерика! Спасибо вам ребят, вы сделали мой вечер!!!
Ребят,я не знаком с Вами,но уверен что мы подружимся,хочу пригласить Вас ВСЕХ на наш выпускной с тридцатки сегодня!Придете?Так хочется Вас услышать и увидеть на нашем празднике!Приветик, конечно![]()
Кать, ты злишся что-ли?Ну большинство предпочитало быть пандами![]()
Валера,спасибо, конечно зайдём, куда идти то говориРебят,я не знаком с Вами,но уверен что мы подружимся,хочу пригласить Вас ВСЕХ на наш выпускной с тридцатки сегодня!Придете?Так хочется Вас услышать и увидеть на нашем празднике!

Так как вы большенькие,то команда БеСпокойнве Огурцы 7_2.первая грядеа справа)Приветик, конечно![]()