*Яна*
Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Возможно...Значит ты себя не подготовила хорошенько![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно...Значит ты себя не подготовила хорошенько![]()
Очень круто! Поздравляю!У меня сегодня моя 100-ка

Надо просто перетерпеть и всё. Этот страх проходит. Это - развод твой личный от зависимой части личности! А жить ты без них будешь гораздо лучше, я узнавалаКак без них жить?
, что я не смогу жить без сигарет и что я всю жизнь обречена испытывать желание курить и жить с этим
Это - ЧУШЬ и банальный РАЗВОД от чудовища, которое желает только никотина, больше ему ничего не надо. А тебе вроде что-то еще в жизни надо и пожить, наверно, хочется подольше и повеселее
точно так же, как я до этого боялась бросить

Нелля, спасибо большое за поддержку!Надо просто перетерпеть и всё. Этот страх проходит. Это - развод твой личный от зависимой части личности! А жить ты без них будешь гораздо лучше, я узнавала![]()
У меня тоже был страшный страх, что я не смогу жить без сигарет и что я всю жизнь обречена испытывать желание курить и жить с этим
Это - ЧУШЬ и банальный РАЗВОД от чудовища, которое желает только никотина, больше ему ничего не надо. А тебе вроде что-то еще в жизни надо и пожить, наверно, хочется подольше и повеселее
![]()
Где-то посередине третьего месяца я стала бояться закурить по глупоститочно так же, как я до этого боялась бросить
Так что не слушай этот развод, ТЫ СИЛЬНЕЕ каких-то сигарет, и не откладывай на последний момент начала 100-дневки отказ, ну или задавай себе каждый раз вопрос: ну как, что-то лучше стало от сигареты? покури с закрытыми глазами - почувствуй по-настоящему![]()

Так я поздравляю с соткой , так держать!!!А у нас тут шумно проходили выборы названия команды
У меня сегодня моя 100-ка
Делаю выводы
Стала больше работать. Поняла, что форум отвлекает не только от сиг, но и, что мне сейчас более актуально, от жраников![]()
![]()

Поздравляю сердечно.У меня сегодня моя 100-ка
Поздравляю!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!1lis12А у нас тут шумно проходили выборы названия команды
У меня сегодня моя 100-ка
Делаю выводы
Стала больше работать. Поняла, что форум отвлекает не только от сиг, но и, что мне сейчас более актуально, от жраников![]()
![]()

Поздравляю с личной стодневкой!Спасибо всем!![]()
![]()

Как мило
Спасибо
СпасибоПоздравляю!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!1lis12![]()

Какой максимум без сигареты был?Как без них жить?