Nellka
исследователь - экспериментатор
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!

А там свои вещества и свои зависимости
Говорят, что это серьёзнее, чем о сигарет. Но я бы так не сказала

А что правду говорят, про дурдомы: Кто раньше халат одел, тот и врач! ?Я шифруюсь, яшпсихолог простоИ работала в наркухе этим самым специалистом
Правда курила тогда, как паровоз
Но опыт не пропьёшь
![]()

А что правду говорят, про дурдомы: Кто раньше халат одел, тот и врач! ?![]()

Ну почтиА что правду говорят, про дурдомы: Кто раньше халат одел, тот и врач! ?![]()

Ну наконец-то капитан появился...и не протв)А что ж капитана-то выбрали уже?![]()
Я, в принципе, не против быть.
Но могу не быть каждый день онлайн, например, как привязанная...![]()
Чет не дошло(Немного про себя,как мне удалось сбросить вес,не делая никаких специальных мероприятий
Инспекция трубопровода,пневмоиспытание,впереди турок с мыльным раствором
Посмотреть вложение 638084
Сколько сбросил?Немного про себя,как мне удалось сбросить вес,не делая никаких специальных мероприятий
Инспекция трубопровода,пневмоиспытание,впереди турок с мыльным раствором
Посмотреть вложение 638084
Супер...я как раз пить бросаю, если что на консультацию прийду по блату)Ну почти
Ну я не в дурдоме, я в частной шаражке наркологической. Кстате не самой плохой, там по крайней мере реальные врачи с реальной лицензией работают... А то всякие бывает. Алкоголики - люди несчастные, а их родные тем более - куда угодно готовы спровадить, лишь бы им по мозгам проездили и наообещали, что вылечат.![]()
Да приходи, конечноСупер...я как раз пить бросаю, если что на консультацию прийду по блату)

Аааа, тот чел с маслом - чтобы ты скользил лучше по трубам?))На стройке работаю,перемещаюсь по конструкциям разным![]()
Ну я тоже пока держусь без прочих радостей) Уже на рекорд пошел...не помню когда больше 2-х месяцев без спиртного был..И тут мимо! Не пью уже лет 10, без психологов,консультаций,и прочих радостей![]()