Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о своём «не курю» могу сказать одно-курю
до начала стодневки брошу
уже есть движения в сторону уменьшения количества.. на этот раз мой метод это сила воли! Звучит гордо
в прошлый раз бросала с табекс, помогло
и даже прошла стодневку, потом все достижения рухнули, в этот раз я этого не допущу

Отрубать кошке хвост по частям неэффективно. На силе воле бросаешь сразу и не куришь. Я так сделала, докурив всё, что было дома.уже есть движения в сторону уменьшения количества.. на этот раз мой метод это сила воли! Звучит гордо![]()
Я вообще пачку с сигаретами с балкона выкинул и не курюОтрубать кошке хвост по частям неэффективно. На силе воле бросаешь сразу и не куришь. Я так сделала, докурив всё, что было дома.
Я не докурила только две электронные сигареты. Сложила их в коробку красивую и на помойку отнесла.Я вообще пачку с сигаретами с балкона выкинул и не курю
Да, а я бы свои электронные продала, только не знаю как, все сайты объявлений блокируют мои попытки опубликовать объявления с запрещённым контентом. Может это не гуманно, продавать такие вещи, но те кто хотят - все равно купят, так или иначеЯ не докурила только две электронные сигареты. Сложила их в коробку красивую и на помойку отнесла.
Врятли кто купит чужие электронные сигареты бу. Они рассчитаны на использование одним человеком.Да, а я бы свои электронные продала, только не знаю как, все сайты объявлений блокируют мои попытки опубликовать объявления с запрещённым контентом. Может это не гуманно, продавать такие вещи, но те кто хотят - все равно купят, так или иначе
Привет рад видеть тебяВсем привет!![]()

Обязательно всё расскажем сто дней в передиНеожиданно наступило лето. Погода хорошая. Не курю достаточно давно, записалась в стодневку на всякий случай. Давайте знакомиться. Может быть каждый расскажет что-то о себе, своём "не курю".
. Я иду в стодневку по привычке мне в команде легче и интереснее))