Встречайте пополнение: @КсюшаСокол3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

МоскваА кто из каких городов?![]()
Доброе утро! В тему, про меня. У меня 4 будильника выставлены с 6-20 до 6-40. Но встаю 7-10С Добрым Утром команда!!!
![]()
![]()

Вот и у меня отпуск на следующей неделе будет. Вроде давно не курю уже, а всё равно боюсь сорватьсяВсем добрый вечер. Меня зовут Рита. У меня 3я стодневка. Две предыдущие не удались(. Первая быстро для меня закончилась (на четвёртой неделе попробовала..и, конечно, сьехала(. Во второй продержалась почти до конца. И был отдых (поездка). Ну и сломалась. Глупо. Но я буду очень - очень стараться и пройду до конца стодневки.![]()

Здравствуй Рита рад что ты с нами.Всем добрый вечер. Меня зовут Рита. У меня 3я стодневка. Две предыдущие не удались(. Первая быстро для меня закончилась (на четвёртой неделе попробовала..и, конечно, сьехала(. Во второй продержалась почти до конца. И был отдых (поездка). Ну и сломалась. Глупо. Но я буду очень - очень стараться и пройду до конца стодневки.![]()
Да, всё хорошоВсем привет! Как вы тут? Обживаетесь? Знакомитесь?
я тоже раньше по 3-4 будильника ставила, сейчас 1 ставлю, чтоб уже не переноситьДоброе утро! В тему, про меня. У меня 4 будильника выставлены с 6-20 до 6-40. Но встаю 7-10![]()

СпасибоЗдр
Здравствуй Рита рад что ты с нами.
Главное стараться и в этот раз у тебя обязательно все получится
не буду говорить высоких слов, но не курить в стодневке для меня реально, а один на один с сигаретой
.Не знаю как это происходит, но оно само переноситсяя тоже раньше по 3-4 будильника ставила, сейчас 1 ставлю, чтоб уже не переносить![]()

Поддержим поможем что нибудь посоветуемСпасибоне буду говорить высоких слов, но не курить в стодневке для меня реально, а один на один с сигаретой
.

у меня была такая функция на старом телефоне "отложить на 10 мин"Не знаю как это происходит, но оно само переносится![]()
Я с вами