Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет!!!Моя новая команда ВСЕМ привет! Давайте знакомиться и дружиться!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Моя новая команда ВСЕМ привет! Давайте знакомиться и дружиться!

Привет-привет!Привет!!!![]()
Смотрю пол года уже не куришь?? Супер, буду тебя догонять)))Привет-привет!
да, сегодня будет как полгода) догоняй и не срывайся. много раз был на грани, но удержался!Смотрю пол года уже не куришь?? Супер, буду тебя догонять)))
На форуме думаю не сорвусь, здесь не дадут, да и не думаю уже об этом))да, сегодня будет как полгода) догоняй и не срывайся. много раз был на грани, но удержался!
Ок, ждем предложений.трешовые какие-то названия. дайте время, подумаю над неймингом!

Балловый командный зачет
На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 4-бальной системе. Та команда, которая по итогу стодневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды стодневки"
Мне нравится "Райские яблочки"Ну выбирайте, критикуйте:
1) Butterflies and Hurricanes - Бабочки и Ураганы
2) Gone with the night - Унесенные ночью
3) Райские яблочки
4) Широко закрытые глаза
5) Неутомимые сталкеры
Мне нравится Gone with the night. только по русски, а то по английски не понятно, но звучит красиво. И неутомимые сталкеры. Я уже представляю аватарку на это название типа чуваки с пушками стоят друг к другу спиной, как Бони и Клайд. Почему то такая ассоциация. Потом можно будет голосовалку за название сделать. У меня пока нет вариантов. Подумаю - тоже предложу несколькоНу выбирайте, критикуйте:
3) Райские яблочки
4) Широко закрытые глаза
5) Неутомимые сталкеры
Широко закрытые глазаНу выбирайте, критикуйте:
3) Райские яблочки
4) Широко закрытые глаза
5) Неутомимые сталкеры