У
Удалённый пользователь 24693
Борменталь тоже с куревом не связанВот Борменталь - доктор, а панда каким боком к куреву?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борменталь тоже с куревом не связанВот Борменталь - доктор, а панда каким боком к куреву?

А нам чем дальше от курева, тем лучшеВот Борменталь - доктор, а панда каким боком к куреву?

Та ладно! Он не курил -нет и доктор! А панда тоже не курит, но не доктор, хотя может панды и курят втихаря!Борменталь тоже с куревом не связан![]()
А я их ловил, и даже ел, вообще ел всё что ловил, кроме фугу, сыкливый малость)))Ну, морской лисой я точно быть не хочу. Она какая-то такая...
Посмотреть вложение 633923
Что-то пугающеВот и логотип есть:
Посмотреть вложение 633926
Зачем нам бояться - нам должно быть всё по фиг, как Панде. Природа, удовольствия, расслабуха 
Ну не такая уж и хищная, больше падальщик)))Блин панда вроде как вымирающий вид!? да и милые они слишком и неуклюжие... не хочу быть под эмблемой животного не способного к выживанию... какие то ассоциации стрёмные вызывает)) лучше уж хищной, непонятной морской лисой, чем безвольной пандой)))
СтрашнаяНу, морской лисой я точно быть не хочу. Она какая-то такая...
Посмотреть вложение 633923
какая то))лиса эта)))Да.Оповещения приходят?