- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну как, червяков накопал?боица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как, червяков накопал?боица
Ааа, Семён Семеныч)))боица
Судак и на блесну берет шустро.Ну как, червяков накопал?
ну а что тогда? ассистенты? мне вообще не нравиться, панда тоже, нравятся лисы, но они не нравятся другим, яблоки? ну их. молекулы тоже не заходят... остается либо унесенные, либо птица)) у меня с этим названием каких то ассоциаций с мультиком нет))Что за рояль в кустах "Синяя птица"?
Если что это наистремнейший мультик из моего детства...
КОМАНДА! Не дайте пройти этому названию)
Синяя птица была среди крайних вариантов на выбор, наравне со всеми. Какой рояль, Станислав Крынкин?Что за рояль в кустах "Синяя птица"?
Если что это наистремнейший мультик из моего детства...
КОМАНДА! Не дайте пройти этому названию)
ну у каждого есть какие то связи с тем или иным событием, у Станислава это мультик стремный, у вас это птица счастья, у меня просто синея птица, люблю я синий цветСиняя птица была среди крайних вариантов на выбор, наравне со всеми. Какой рояль, Станислав Крынкин?
Не приплетай _свой мультик из детства, и всего-то. ЭтоЖ птица Счастья
И чем плохо тогда? Откуда надрыв?
вот понравилось мне название шах и мат типа "шах и мат тебе курево"
«Шах и мат» ровно так, про курево это. Хочу разочком это решить, как и все. Как думалось -решил и сделал.ну у каждого есть какие то связи с тем или иным событием, у Станислава это мультик стремный, у вас это птица счастья, у меня просто синея птица, люблю я синий цветвот понравилось мне название шах и мат типа "шах и мат тебе курево"
![]()
Это для алкостодневки хорошее название)))Доброе утро!
P.S.Может "Синий Борменталь"?
Это скат, который называет "морская лиса".Это скат
Милые, заботятся о себе, умные и красивые - всё про нас
Вообще почему-то забыла про то, что она про счастье 

Вот, хоть ты со мной солидарен, Толя!!! Панды круче всех!!!рука лицо
![]()

Почемуй-то они не нравятся, как эти милахи могут не нравиться??? Было 7 голосов за Панд - кто-то переметнулся просто к птицам внезапно, хотя ничто не предвещалону а что тогда? ассистенты? мне вообще не нравиться, панда тоже, нравятся лисы, но они не нравятся другим, яблоки? ну их. молекулы тоже не заходят... остается либо унесенные, либо птица)) у меня с этим названием каких то ассоциаций с мультиком нет))