E-katerinas
V.I.P
Всем привет! Как ваши дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дела отлично, выходные, погода шепчет!!! Красота короче!Всем привет! Как ваши дела?

Все... перешла от птиц к пандам))) Я и не знала, что панды рыжие бываютПочемуй-то они не нравятся, как эти милахи могут не нравиться??? Было 7 голосов за Панд - кто-то переметнулся просто к птицам внезапно, хотя ничто не предвещало
Вот Панда грустит и смотрит укоризненно на тех, кто почему-то стал за птицПосмотреть вложение 634344

ДА!!! Панды крутые!!!Все... перешла от птиц к пандам))) Я и не знала, что панды рыжие бывают![]()
ПриветВсем привет! Как ваши дела?

Привет!!! теперь у нас есть дипломированный психолог, потихоньку вырисовывается настоящий боевой отряд, а как будем называться, пандами, птицами или синими борменталями не столь важновсем привет

Приветвсем привет

Это же крутоПривет!!! теперь у нас есть дипломированный психолог, потихоньку вырисовывается настоящий боевой отряд, а как будем называться, пандами, птицами или синими борменталями не столь важно![]()

ТакУж отмечаться тянет - #некурю, мол.
А то периодически нахлабучивает желание нехило.
кого там нахлабучивает
! Наверное много свободного времени, обычно от безделья может нахлабучивать
Мой малой бредит такой собакой)