- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Оригинальный это какой?ребят как получить оригинальный счетчик. Когда я ввожу данные выдает только два вида счетчиков![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинальный это какой?ребят как получить оригинальный счетчик. Когда я ввожу данные выдает только два вида счетчиков![]()
например как у sashshkaОригинальный это какой?
Саш, ты где счетчик брал и почем?
У меня так сейчас?например как у sashshka
вот или как у тебя напримерСаш, ты где счетчик брал и почем?
Так я попробовала для тебя. Тыкай на наш счетчик. Вбивай свои данные. Если не ошибаюсь копируешь верхнюю ссылку и в подпись. Я с компавот или как у тебя например
сейчас попробуюТак я попробовала для тебя. Тыкай на наш счетчик. Вбивай свои данные. Если не ошибаюсь копируешь верхнюю ссылку и в подпись. Я с компа
вот или как у тебя например
все я понял в чем подвох, я с полуночи планирую бросить, а в будущем времени у нас работает только два счетчика, вот их мне и показывает) Спасибо за заботу!
Ну вот и классно! Завтра как зайдешь да с Оригинальным счетчиком! Держу кулачкивсе я понял в чем подвох, я с полуночи планирую бросить, а в будущем времени у нас работает только два счетчика, вот их мне и показывает) Спасибо за заботу!
Да со мной проблем не должно быть я две стодневки справлялся команды не подводил. начинал курить только по завершению стодневки)Ну вот и классно! Завтра как зайдешь да с Оригинальным счетчиком! Держу кулачки![]()
А если сразу в следующую?Да со мной проблем не должно быть я две стодневки справлялся команды не подводил. начинал курить только по завершению стодневки)
Хотя кто знает, зависимость непредсказуемая штука.Ну вот и классно! Завтра как зайдешь да с Оригинальным счетчиком! Держу кулачки![]()
Прям как в сказке....с полуночи)все я понял в чем подвох, я с полуночи планирую бросить, а в будущем времени у нас работает только два счетчика, вот их мне и показывает) Спасибо за заботу!
Теперь твоя очередь ссетсис устанавливать!!! Бросай курить и мы за тебя кулачки будем держать!Ну вот и классно! Завтра как зайдешь да с Оригинальным счетчиком! Держу кулачки![]()

Я так и делал был в 17 стодневке, потом в 20 сразу же записался и после 20 закурил, причем осознанно.А если сразу в следующую?
Психологически проще, когда просыпаешься утром и на счетчике есть какое то время уже)Прям как в сказке....с полуночи)
пусть речь пойдет про часы, но уже как стартовый мотиватор достаточно.Прям как в сказке....с полуночи)