Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Сто дней не курить и потомДа со мной проблем не должно быть я две стодневки справлялся команды не подводил. начинал курить только по завершению стодневки)
Как???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто дней не курить и потомДа со мной проблем не должно быть я две стодневки справлялся команды не подводил. начинал курить только по завершению стодневки)
Как???
У меня так было...Сто дней не курить и потомКак???
![]()
Ага..я за час до тренировки бросил, а после час потерпел и спать лег...часов 15 получилось на стартепусть речь пойдет про часы, но уже как стартовый мотиватор достаточно.
Это у каждого наверное было и это страшно!!! Больше такого не повториться!У меня так было...

214 если быть точным) было много причин. не буду их озвучивать, нет желания, но все они были сугубо внутренними и обоснованные только частичноСто дней не курить и потомКак???
![]()
Срывались из-за одной?У меня так было...
Когда 115 дней.да. Глупость была конечноСрывались из-за одной?
Можно на Ты, я не сильно стараяСрывались из-за одной?

КонечноЭто у каждого наверное было и это страшно!!! Больше такого не повториться!![]()

ну знаешь, пока считать это глупостью оно может повторится. может быть попробуешь понять причины? может быть помнишь чего хотелось в тот момент, почему ты выбрала именно сигарету? ведь после 100 дней сигарета, это как правило выбор, а не случайностьКогда 115 дней.да. Глупость была конечно
Тоже пробовал всего одну в прошлом году...теперь не повторю ошибку, так как знаю чем заканчивается...Когда 115 дней.да. Глупость была конечно
Тогда я сделала это назло. Говорю же глупость была. Забыла ужену знаешь, пока считать это глупостью оно может повторится. может быть попробуешь понять причины? может быть помнишь чего хотелось в тот момент, почему ты выбрала именно сигарету? ведь после 100 дней сигарета, это как правило выбор, а не случайность

Сейчас куришь?Тогда я сделала это назло. Говорю же глупость была. Забыла уже![]()
Курю.Завтра попробую забыть.BESЬКА, а ты не куришь?)
Я не могу без сигареты справиться со стрессовыми ситуациями. Я много думаю о причинахпочему ты выбрала именно сигарету?
ДаСейчас куришь?
Я после 2 лет закурила.Сто дней не курить и потомКак???
![]()
Придумаем однозначно!Так. Медали считай наши все, название почти выбрали... Что еще придумаем?
Мне нравится курить.Но я понимаю,что гроблю себя.ну знаешь, пока считать это глупостью оно может повторится. может быть попробуешь понять причины? может быть помнишь чего хотелось в тот момент, почему ты выбрала именно сигарету? ведь после 100 дней сигарета, это как правило выбор, а не случайность