Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кожи хватило на часть ног, рук и подбородка...остальное прикрыто тканью...DmitriS, @DmitriS, Привет! Вот что у меня получилось. она очень маленькая, мне не хватило кожи на свою задумку
Посмотреть вложение 635349
Привет, редко можно встретить человека. который искренне рад, что уже понедельник и пора на работу! Я по человечески тебе завидую! А кем ты работаешь, если не секрет?Ура! Наконец-то на работу! Всем хорошего дня!![]()
Кожи хватило на часть ног, рук и подбородка...остальное прикрыто тканью...

Ну в принципе, да, грех жаловаться!Привет!DmitriS, @DmitriS, Привет! Вот что у меня получилось. она очень маленькая, мне не хватило кожи на свою задумку
Посмотреть вложение 635349

Я не написала, я себе кожанку сшила, из остатков кожи, а то не уточнилаКожи хватило на часть ног, рук и подбородка...остальное прикрыто тканью...
Менеджером по закупкам в магазинах игрушекПривет, редко можно встретить человека. который искренне рад, что уже понедельник и пора на работу! Я по человечески тебе завидую! А кем ты работаешь, если не секрет?
Два месяца еще только, учу мир игрушек 

Ой спасиибочки)) Как хорошо, что у меня есть те кто поддержут и одобрятПривет!
Лиха беда - начало!
По-моему, классно получилось! У тебя, определенно, способности!
Красотуля!![]()

Звучит страшноватоЯ не написала, я себе кожанку сшила, из остатков кожи, а то не уточнила

Ого! Прикольно! Игрушки, книжки, какие темы интересные! Удачи на новом поприще!Менеджером по закупкам в магазинах игрушекДва месяца еще только, учу мир игрушек
И раньше классная работа была с книжками![]()
Звучит страшновато![]()
Ну, что есть, то естьКлассная работа)Менеджером по закупкам в магазинах игрушекДва месяца еще только, учу мир игрушек
И раньше классная работа была с книжками![]()
Может назовем "Рыжие птицы" или "Синие панды"?![]()

Или "Птицепанды" или Рыже-синие"Может назовем "Рыжие птицы" или "Синие панды"?![]()

Не обижайся, я пошутилаНу, что есть, то есть

Поэтому тем более надо бросить курить. Шеф уже намекалКлассная работа)
Нет, что тыНе обижайся, я пошутила![]()