Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо. Пойду шоколадку за Сашу съем...Нет, что ты![]()

зззззНу и хорошо. Пойду шоколадку за Сашу съем...![]()
Вот блин...я и подзабыл уже про шоколад...теперь снова хо сильно)Ну и хорошо. Пойду шоколадку за Сашу съем...![]()
Молоко наше всёВот блин...я и подзабыл уже про шоколад...теперь снова хо сильно)
Молоко эт классно)) Много только нельзя пить...с сегодняшнего дня в кофе добавлять только буду...Молоко наше всё![]()
Да что ж такое... Ничего нельзя...Молоко эт классно)) Много только нельзя пить...с сегодняшнего дня в кофе добавлять только буду...

Та вот такая печалька...посмотрю на результат через месяц...Да что ж такое... Ничего нельзя...![]()
ЭЭЭ...держись...Тяжко братечки.![]()
я вот на совещании только что сидел рядом с курцом - капец штыняет от него, когда рот открыл говорить...фу-фу-фуТяжко братечки.![]()
Кто-то ещё говорила))) что сегодня не будет)))Кто то кроме меня со вчерашнего дня не курит из наших или я один на старте?
Лена хотела @BESЬКАКто то кроме меня со вчерашнего дня не курит из наших или я один на старте?
А утро как прошло? Мне всегда утром хреново. Когда одна большой шанс срываТяжко братечки.![]()
классная, мне нравится. И не подумала бы, что ты сама ее шила. Круто, молодец!DmitriS, @DmitriS, Привет! Вот что у меня получилось. она очень маленькая, мне не хватило кожи на свою задумку
Посмотреть вложение 635349
а это натуральная кожа или кожзам? сколько метр стоит?DmitriS, @DmitriS, Привет! Вот что у меня получилось. она очень маленькая, мне не хватило кожи на свою задумку
Посмотреть вложение 635349