Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут Мел Гибсон затесался среди украинской гопоты?зажигаем
![]()

Моя собака спит смирно обычно. Знает, что даже если я проснусь в 6.00, всё равно до 10-11 утра никто не почешется ни покормить, ни вывестиАлексей, дда вроде бы выспалась... Меня кошка который день будит... Прям лапищами своими с когтями что то ковыряет ковыряет... Царапается.. так и будит меня в 6 утра
Но если ей надо очень, то приходит и лапами прямо на грудь встаёт и морду вылизывает, зараза
Благо, что весу 5 кг всего 
А у нас, блин +10. Это к нам от вас летело-летело и долетело

Моя собака спит смирно обычно. Знает, что даже если я проснусь в 6.00, всё равно до 10-11 утра никто не почешется ни покормить, ни вывестиНо если ей надо очень, то приходит и лапами прямо на грудь встаёт и морду вылизывает, зараза
Благо, что весу 5 кг всего
![]()

Они такие прикольные, животные наши... Что бы мы без них делали
Ну я бы ходила не с ободранными ногами и без веника(в целях самозащиты)Они такие прикольные, животные наши... Что бы мы без них делали
![]()

Ну я бы ходила не с ободранными ногами и без веника(в целях самозащиты)
И цветы были бы целые....

на Эгейском)На каком?![]()
Лучше купить себе там что нибудь и получи удовольствие, чем ванючкуСпасибоЛишь бы не закурить
![]()
курить и потом думать как поганой не только во рту ,но и на душе
Лучше купить себе там что нибудь и получи удовольствие, чем ванючкукурить и потом думать как поганой не только во рту ,но и на душе
![]()
Да,да,да)))
на картинке внизу справа))А как определили,что там украинская гопота,а не доморощенная?![]()