- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Главное курение победить....а с пандами или птицами - без разницы.ну "рыжие панды" - надеюсь с Вами победить ребят!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное курение победить....а с пандами или птицами - без разницы.ну "рыжие панды" - надеюсь с Вами победить ребят!!!
Шесть месяцев не куришь уже, 100% победим)))ну "рыжие панды" - надеюсь с Вами победить ребят!!!
Ага. Интересно, а они знают, что если нет капитана, то они за него?Меж тем, у нас целых два зама организовалось пока неназванного лидера![]()

И как хотелось на море курить на тот момент??)))
Привет, рады тебе и удачи!Всем добрый вечер
Я к вам на эти сто дней))

СпасибоПривет, рады тебе и удачи!![]()
Думала что непойду в новую стодневку и передумала)) 
Отлично, нашу Свету надо подбодрить, а то она чего то сомневаетсяНет, нисколько не хотелось,сам был удивлен,на второй день,некурения уже не хотелось![]()

Я так же,не хотел,а потом передумал,хуже не будетСпасибоДумала что непойду в новую стодневку и передумала))
Тем более начало совпадает с моей днюхой![]()
Через месяц отпуск,опять укачу куда нибудь

У меня тоже отпуск через три недельки буду на своей фазенде))Я так же,не хотел,а потом передумал,хуже не будетЧерез месяц отпуск,опять укачу куда нибудь
![]()

Добро пожаловатьВсем добрый вечер
Я к вам на эти сто дней))

Здорово

ну вот, спалил всю контору, это агенты под прикрытием, вообще Россия она везде, всё Россия кроме Косово, Косово СербияНу, если так,то вот на этой одни россияне,судя по картинке вверху справаПосмотреть вложение 637080