Алексей Клинков
Демиург
Честно говоря я не помню предстовлялся я или нетЯ только про города прочитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря я не помню предстовлялся я или нетЯ только про города прочитала
Самопрезентация. Саша, 40 лет, стаж лет 25, бросаю раз 10-й...этот самый долгий срок. Живу и работаю в Харькове, женат, сын. Бросил курить, пить с нереальными накатами...держусь. стодневка первая.Самопрезентация:
О себе: Сергей,46 лет, стаж курения 30 лет,бросаю первый и последний раз))живу и работаю в Тобольске, женат,2 дочки.Бросил курить легко,без напрягов, прошел 2 стодневки.
![]()
ПандаПривет!
Какие мы красивые, и вовсе не Беспризорники.![]()

Щас проверю.Говорят если телефон покрутить вокруг оси слева направо три раза и постучать об стол-можно подпись увидеть
![]()
и да ещё три раза через плечо плюнуть на всякий случай))Приятно познакомитсяСамопрезентация. Саша, 40 лет, стаж лет 25, бросаю раз 10-й...этот самый долгий срок. Живу и работаю в Харькове, женат, сын. Бросил курить, пить с нереальными накатами...держусь. стодневка первая.
Привет Лен рассказывай как дела у тебя?Панда![]()
Во какТолько к тебе в домик....![]()

ЛайкаюПривет Лен рассказывай как дела у тебя?
Главное чтоб сзади никто не стояли да ещё три раза через плечо плюнуть на всякий случай))

Самопрезентация. Анна. Живу и работаю в Ульяновске. Стаж курения 20 лет. Бросаю два года. Качельщица-рецедивисткаСамопрезентация:
О себе: Сергей,46 лет, стаж курения 30 лет,бросаю первый и последний раз))живу и работаю в Тобольске, женат,2 дочки.Бросил курить легко,без напрягов, прошел 2 стодневки.
![]()
Самый большой срок-115 днейПока куришь ещё?Самопрезентация. Анна. Живу и работаю в Ульяновске. Стаж курения 20 лет. Бросаю два года. Качельщица-рецедивисткаСамый большой срок-115 дней
Да. Пока боюсь. Нервы ни к черту, Но я справлюсьПока куришь ещё?
Я буду всем "доброй ночи желать"Отлично! Записала
Привет Лен![]()

Отряд добрых делЯ буду всем "доброй ночи желать"
Так и запиши![]()

Как самочувствие? Держишься? Вливайся в общениеЛайкаю
А может мы стесняемсяАга,что то кроме меня никто самопрезентацию не делает![]()

Приятно познакомитьсяСамопрезентация. Анна. Живу и работаю в Ульяновске. Стаж курения 20 лет. Бросаю два года. Качельщица-рецедивисткаСамый большой срок-115 дней
Да пока мимо...Как самочувствие? Держишься? Вливайся в общение
Все получитсяДа пока мимо...

Все получится![]()