Алексей Клинков
Демиург
Самопрезентация : Алексей 43 года живу и работаю в Рязанская область г. Новомичуринск на форуме с 2016г стаж курения 27 лет брал сто раз был на качелях более 5лет. Это 7 стодневка у меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомитьсяСамопрезентация : Алексей 43 года живу и работаю в Рязанская область г. Новомичуринск на форуме с 2016г стаж курения 27 лет брал сто раз был на качелях более 5лет. Это 7 стодневка у меня.
Приятно познакомиться

ПриветВсем привет!!
Ух как знакомоДа. Пока боюсь. Нервы ни к черту, Но я справлюсь
я тоже долго настраивалась после качель. Больше 5 дней не могла продержаться.Просто разозлилась на себя и всегда говорила себе нет особенно первые три недели.Потом уже легче стало. Приятно познакомитьсяСамопрезентация. Меня зовут Светлана. Живу в Свердловской области. Стаж курения 28 лет. Есть две дочери. Бросала курить не помню сколько раз. Самый большой стаж некурения где-то 3,5 года (пока была в декрете) На качелях уже 6 лет. Почти не осталось сил и надежды, что брошу окончательно. Но наткнулась на этот сайт и надеюсь, что мои мучения закончились и надеюсь, что больше я курить не начну.

Приятно познакомится! Конечно не начнёшь самые страшные накаты ты уже пережила, забудь про сиги навсегда они уже в прошломСамопрезентация. Меня зовут Светлана. Живу в Свердловской области. Стаж курения 28 лет. Есть две дочери. Бросала курить не помню сколько раз. Самый большой стаж некурения где-то 3,5 года (пока была в декрете) На качелях уже 6 лет. Почти не осталось сил и надежды, что брошу окончательно. Но наткнулась на этот сайт и надеюсь, что мои мучения закончились и надеюсь, что больше я курить не начну.
С каждым днём всё меньше о них вспоминаюПриятно познакомится! Конечно не начнёшь самые страшные накаты ты уже пережила, забудь про сиги навсегда они уже в прошлом
Спокойной ночи)Всем спокойной ночи![]()
Хороших сновВсем спокойной ночи![]()

Спокойной ночиСегодня я не многословна...
Всем спокойной ночи))

считай пол жизни с соской.