Алексей Клинков
Демиург
Доброе утро команда у меня рабочая суббота пойду работу работать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

О! Один есть работничек...я сам уже на дачу еду работать на огороде...Доброе утро команда у меня рабочая суббота пойду работу работать![]()
ВторойО! Один есть работничек...я сам уже на дачу еду работать на огороде...

ПриветВсем привет!![]()
Привет, Саша!Привет

ДоброеДоброе утро всем!!

Чтобы навсегда расстаться, нужно доходчиво себе доказать, что в сигарете нет никакого смысла, что суть есть правда. Ничем сигареты не помогают и ничего не дают - это иллюзии, подкрепляемые зависимой частью личности. Нужно развеивать эти иллюзии - тогда получится бросить навсегда.Я столько раз бросала, и не курила год-два, а потом одна сигарета и снова начинаю курить до пачки-вдень. В этот раз я три месяца курила, дошла до полпачки в день и не стала доводить до полной пачки)) бросалось очень тяжело, были тахикардия, панические атаки, бессонницы и слезы. Но я стоически не поддалась, сейчас ещё ком в горле стоит, но уже в груди нет боли и сплю как суслик) на будущее не зарекаюсь, но так хочется навсегда забыть про курение, либо жесткий постоянный контроль «ни одной»
Да я уже приходила, соглашалась, вроде уже обозначили всёКак придёт так и назначим

Согласна!Чтобы навсегда расстаться, нужно доходчиво себе доказать, что в сигарете нет никакого смысла, что суть есть правда. Ничем сигареты не помогают и ничего не дают - это иллюзии, подкрепляемые зависимой частью личности. Нужно развеивать эти иллюзии - тогда получится бросить навсегда.
Мне помогало спрашивать себя: ну и че??? Ну покуришь ты сейчас и что изменится? Каким таким волшебным образом сигарета связана с облегчением чего бы то ни было??? Реально - никак они не связаны ни с чем - это всё существует только в каждой конкретной голове, подкрепляемое зависимостью и, конечно, табачным бизнесом со всеми доступными ему средствами.
Народу нравитсяНу чо там прикольного, @Sashshka, ? Очень так себе картинки.
Здравствуй!
Мы ж тут не судим никого
У нас тут свободное от оценок (особенно негативных) пространство
Не нравятся картинки - пролистай. 
КлассноО! Один есть работничек...я сам уже на дачу еду работать на огороде...
звучит странно, но я прям тоже хотела бы куда-нибудь на дачу, посадить там что-нибудь, покопаться, прополоть, оно растёт - благодать
К земле тянет, возраст, видать 

Я последние три года бросала каждый день почти!!!Согласна!
Но когда больше 20 лет сигарета была рядом, то расставание с ней происходит болезненно. Поэтому не у всех с первого раза получается бросить.
Просто капец!!! думала: я безвольное
и мне никогда не бросить
Просто ненавидела себя за слабость
Пока вроде не курю и не хочу! Но если бы мне кто сказал еще в январе, что я в июне буду так говорить - я б не поверила 
Я предлагаю @*Яна* в поисковый отряд, если она не против... Хорошо получалось звать народ