Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет!![]()

Ааа...не верю своим глазам! Началось) Умничка...Всем привет))
Не курю.
Хорошего тебе отдыха! А мы тут картинок веселеньких для тебя подготовим))До 14.06 с сыновьями, с детьми буду на рогейн-е. Интернет наверняка там не будет работать.
Т.е. старт 100дневки пропущу. Надеюсь, что не нужно мне чего-то предпринимать на форуме.
Иными словами - #некурю. За 14.06 актуализирую.
Зеленой природы, нужного воздуха для легких, доброго настроения – желаю, соратники.
Хе..сам не знал что слово есть такое - загуглил...есть такое слово!!! Командный вид спорта - бегают по лесу ищут друг друга походу))Это что такое?![]()
АгаВон оно че! Европа!![]()
Ой, Ленчик!!!!!.....И что намудрил?

Последышь советского спортивного ориентирования. Но другое. Дают карту с пунктами. Каждый пункт имеет свою цену в баллах. Легкие, близкие, сложные. Задача - за врямя 8/16/48 часов победить, наскакав и отметившись на контрольных пунктах, набрав баллы.Это что такое?![]()

Да уж,все серьезноПоследышь советского спортивного ориентирования. Но другое. Дают карту с пунктами. Каждый пункт имеет свою цену в баллах. Легкие, близкие, сложные. Задача - за врямя 8/16/48 часов победить, наскакав и отметившись на контрольных пунктах, набрав баллы.
Старший сын идет на 48 часов. Сам поддерживать буду.
Да! Водный рогейн. Байдарки и прочее![]()

Типа. Вот там - курить от низя вовсе.Да , а я в школе тоже типа такого,у нас Зарница была, ориентирование,стрельба,семафорную азбуку с другом на пару изучили,уже забыл![]()
Верно понялДа уж,все серьезно![]()
Готовьте не только мне картинки.А мы тут картинок веселеньких для тебя подготовим))
А я не играл никогда( Хотелось бы попробовать...Нормальные игры, но я бы не пошёл, "наигрался" в "зарницу" в свое время в одной горной республике