- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Хто? Или что, не поняла затуманенным табаком мозгомХо туда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто? Или что, не поняла затуманенным табаком мозгомХо туда...
Хочется туда говорюХто? Или что, не поняла затуманенным табаком мозгом
затуманенным мозгом чем угодно и никотин и алкоголь. фуу.. ходить пешком для меня мало, я часто хожу пешком, гуляю по паркам с ребенком.Хто? Или что, не поняла затуманенным табаком мозгом
. А то на сладкое подсела жесткоЯсная голова - прикольней)Согласна. Не люблю эту туманность
Завтра. Счетчик неправильно показывает.Ты уже 113 руб сэкономила! На что потратишь?
А я за мороженое все отдама ведь здорово!
Сегодня муж принес рыбки сушенной с пивом.. мм.. вкусняшка. 1lis11Поела, запивая безалкогольным! пивом. Сейчас дело к вечеру и такое принятое ощущение свежей головы.
Каждый мой подобный отказ всегда приносит мне внутреннюю гордость и доброе состояние. Как будто я сильнее становлюсь.

Лови вкусняшку! Но на ночь - ни ниА я за мороженое все отдам![]()

А я не люблю и в детстве конфеты не елазатуманенным мозгом чем угодно и никотин и алкоголь. фуу.. ходить пешком для меня мало, я часто хожу пешком, гуляю по паркам с ребенком.
Сегодня купила сыну ролики )) пока он учился, думаю может себе тоже ролики купить и гонять вместе. А то на сладкое подсела жестко
я лучший друг детей
СпасибоЛови вкусняшку! Но на ночь - ни ни
![]()

Круть!!!Пока поклеили обои и линолеум. Начали украшать стразами. Я купила классные светильники на потолок и в виде свечей на пол
Посмотреть вложение 639320 Посмотреть вложение 639321
Спасибо. Буду копить теперь на мебельКруть!!!![]()
Кровать, ванна и кресло. Вот и всё
Говорю, доча, четыре года назад когда купили квартиру-так же начинали
Давай сначала про вкусняшки и если есть хобби (спорт можно)А тебя из вкусняшек что то интересует??? Или в общем![]()

А у вас есть реки?Хочется туда говорю
У тебя Эверест? Сегодня или завтра?Всем Привет)