- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Интересно, а чем объясняется что сразу нельзя начать худеть?Раньше на много.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а чем объясняется что сразу нельзя начать худеть?Раньше на много.....
Нам что, каждый день отмечаться??Всем привет! Не курю. Прошу поставить отметку в таблицу.
Один раз в неделю. Я обычно в понедельник пишу сообщение.Нам что, каждый день отмечаться??
Ага, ясно спсОдин раз в неделю. Я обычно в понедельник пишу сообщение.
Я где-то после 2 месяцев взялась за свою фигуру. А то первый месяц жрала все что не приколочено, забивала рот, чтоб не закурить. В этот раз ем более осторожнее))) тяжело скидывать, лучше воды больше пей, овощи-фруктыа на каком же сроке отказа от курения можно начинать снижать вес??реально?
в прошлый раз я тоже в 2 мес взялась за фигуру ...и начала тут же курить....Я где-то после 2 месяцев взялась за свою фигуру
Стресс на организмИнтересно, а чем объясняется что сразу нельзя начать худеть?

Отмечаться надо раз в неделю, но кому прикольно и помогает - можно и каждый день!!!Нам что, каждый день отмечаться??

Молодец)Всем привет! Не курю. Прошу поставить отметку в таблицу.
Крутяк. Вечером присоединюсьРазрешите представиться - Дмитрий, 38 лет, живу в Подмосковье. Программист. Люблю игры , конкурсы и веселье. Коллекционирую марки и игрушечных бегемотов. Хочу предложить для того, чтобы все перезнакомились, поиграть вот в такую игру:
2 факта. Первый участник сообщает о себе 2 факта - один из них истинный, другой ложный.
Слудующий участник пытается отгадать, какой из них истинный, какой ложный. Например, говорит - то, что у тебя есть свой собственный автобус - это я верю, а вот то, что ты бухал с Борисом Ельциным - здесь, дружище, ты заливаешь. Первый участник подтверждает или опровергает отгадку, после чего загадывает 2 факта новый участник.
как вам игра? Поиграем?
Привет!2 факта обо мне.
1. Моя левая нога - терминатор
2. Я живу на 31 этаже