Какая классная игра )))2 факта обо мне.
1. Моя левая нога - терминатор
2. Я живу на 31 этаже
А я не в команде, но думаю, что про ногу - это правда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая классная игра )))2 факта обо мне.
1. Моя левая нога - терминатор
2. Я живу на 31 этаже
Привет! Ты угадал. В левой ноге у меня спицы после травмы, правда, ни ходить, ни бегать не мешают. Но чтобы не было разночтений, лучше отвечать как-то так: 1 правда, 2 - неправда.Привет!
Наверное №1 правда...
Подсмотрела)Какая классная игра )))
Ну и что? Все равно давай играть))Какая классная игра )))
Ой, а можно я уточню. А что ломал? А долго восстанавливался? У меня муж сейчас в больнице с винтами и спицами. Говорят, что чуть не полгода реабилитация. Но это бы ладно, лишь бы потом не болелоПривет! Ты угадал. В левой ноге у меня спицы после травмы, правда, ни ходить, ни бегать не мешают. Но чтобы не было разночтений, лучше отвечать как-то так: 1 правда, 2 - неправда.
Теперь ты водишь)))
1 - ложь2 факта обо мне:
1. Я лысый
2. Я не лысый
1. - правда2 факта обо мне:
1. Я лысый
2. Я не лысый
ломал ступню в 3 местах. Ходил в горы, упал с горы Арарат в Турции. 2 месяца лежал, сначала в больнице, потом дома, ходил на костылях, потом месяц хромал без костылей. Но полностью восстановился, нога не болит, хотя ступня немножко хуже теперь гнется, но никак это не мешает.Ой, а можно я уточню. А что ломал? А долго восстанавливался? У меня муж сейчас в больнице с винтами и спицами. Говорят, что чуть не полгода реабилитация. Но это бы ладно, лишь бы потом не болело
Круто, обнадежилломал ступню в 3 местах. Ходил в горы, упал с горы Арарат в Турции. 2 месяца лежал в больнице, потом месяц хромал. Но полностью восстановился, нога не болит, хотя ступня немножко хуже теперь гнется, но никак это не мешает.
А муж чего сотворил такого, что в больницу попал?Круто, обнадежил
Хм...верно)))1 - ложь
2 - правда))
1- правдатак. теперь я вожу)))
1. У меня дома стоит банкомат
2. У меня есть диплом стоматолога
1. - правда
2. - ложь

Опять угадал. Какой проницательный. А может, ты меня в реале знаешь?1- правда

Собака дорогу перебегала, а он на мотеА муж чего сотворил такого, что в больницу попал?
коллега, значит. Я тут тоже недавно разложился, но ничего не сломал. Подумал, и пошел на курсы экстремального вождения, там одно из упражнений, как правильно не суетиться и давить собак, когда они под мот залезают. В роли собаки выступает мешок с опилками.Собака дорогу перебегала, а он на моте
С такой брутальной аватаркой и педикюр? не верю.1. Делаю себе педикюр
2. Коротко стригусь