Алексей Клинков
Демиург
СчастливаяЛенааа))) я всегда попадаю под дождь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СчастливаяЛенааа))) я всегда попадаю под дождь![]()

Здорово) Значит надо отмечаться сегодня? Или здесь другие правила?ПриветХорошо тебе, значит
Начало завтра. Меня выбрали![]()
Ну так-то даСчастливая![]()
Не, не так. ВезучаяВ любой день до субботыЗдорово) Значит надо отмечаться сегодня? Или здесь другие правила?
Аня ты класснаяНу так-то даНе, не так. Везучая

Привеет!Всем привет!
На старт. Внимание. Марш!!!
#НЕ КУРЮ
Завтра иду подавать документы малого в школу... через управление образования... нервный будет день...
Зато некогда будет про курево думать!Всем привет!
На старт. Внимание. Марш!!!
#НЕ КУРЮ
Завтра иду подавать документы малого в школу... через управление образования... нервный будет день...

Исправь, пожалуйста, мою дату на 11.06.18Всем доброе утро. Я поздравляю вас с началом стодневки. Мы все помним, что с сегодняшнего дня мы не думаем, не помним, не слышали и не видели про эту вредную привычку в вашей жизни. Я желаю вам сил, удачи, хорошего настроения, прекрасного бездымного лета и много приятных деньком. Живите в своей раздевалке дружно и активно.@Кать'я
@ToTe
@Nellka
@Сальвия
@Каракатица
@Елена Лапина
@ЛенусяЯ
@Sashshka
@TashaNatasha
@рыбачок
@Svetlana.
@Alex-S
@марго 49
@КсюшаСокол3
@Miss_Olg@
@POlya
@Old_Felix
@Станислав Крынкин
@Этриана
@Викуля2018
@Марина Максимова
@Нескучный
@Паввел
@Romanich08
@Gulya19
@Светлана0707
@Falco
@АнкаЯ
@BESЬКА
@Чебуpaшka
@*Яна*
@avg17
@Svetlana.
@Lakumiss
@Gudwin72
@мечтатель
@*Марина*
@Маргарита Горелик
@Нахальный Ветер
И ждем вас в полном составе на финише.
И еще немного организационных вопросов. Давайте все посмотрим таблицу с отметками и проверим даты отказа от сигарет. Далее пройдем в голосовалку и отметим правильный пункт. Если дата отказа в таблице неправильная, то сообщите об этом капитану или хранителям.
Не будет. Да дело не в сигаретах@АнкаЯ, завтра будет легче.
Может спать?
В чём?Не будет. Да дело не в сигаретах
Пока капитан гуляет....я поправила датуИсправь, пожалуйста, мою дату на 11.06.18
По каким дням мы отмечаемся ?Так, кто тут еще не отметился, что не курит? Кому атата?