- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасибо)Пока капитан гуляет....я поправила дату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Пока капитан гуляет....я поправила дату
Большая часть любит отмечаться в понедельник, тогда по сути тебе дается кредит, что ты не будешь курить всю неделю. Меньшая часть отмечается в субботу, когда точно знают, что всю неделю не курили. Решать вам. Но обидно, когда у тебя в субботу не было инета или ты забыл...и вот он вылет из стодневки.По каким дням мы отмечаемся ?
Я тебя услышалБольшая часть любит отмечаться в понедельник, тогда по сути тебе дается кредит, что ты не будешь курить всю неделю. Меньшая часть отмечается в субботу, когда точно знают, что всю неделю не курили. Решать вам. Но обидно, когда у тебя в субботу не было инета или ты забыл...и вот он вылет из стодневки.
рада что вернулась.
А где эта самая общая папка?@Инари, тут у нас еще самопрезентации новые есть,когда время будет свободное,сделайте их в общую папку, пожалуйста![]()
Эээ, я видела парочку новых и добавила их на первую страничку. Если вдруг пропустила что-то, то буду рада уточнениям и сразу добавлю к остальным@Инари, тут у нас еще самопрезентации новые есть,когда время будет свободное,сделайте их в общую папку, пожалуйста![]()
На первой странице второй пост. Назыывается самопрезентацияА где эта самая общая папка?
СпасибочкиСделано

Ух тыыыыы, а ты то какая умница! Столько мядальков у тебя!!!@Хрустальный Ёжик Катюша приветрада что вернулась.
Ух тыыыыы, а ты то какая умница! Столько мядальков у тебя!!!
я их не вижу все время с телефона)Как ты здорово придумала, очень удобноНа первой странице второй пост. Назыывается самопрезентация
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_1-ryzhie-pandy.51448/#post-5957887

А ты конфеты, чай....