Алексей Клинков
Демиург
Мне так мама говорилаВот мне интересно почему многие так думают?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так мама говорилаВот мне интересно почему многие так думают?)
У вас все получится! Вы молодцы!Стараемся как можем![]()
Что случилось? Переходный возраст? Лучше спросить сейчас.Пришла и первый вопрос дочери "А че под дождь не попала? Странно... " и ушла. Мама упала![]()
СпасибоУ вас все получится! Вы молодцы!![]()

Не, ей 7 летЧто случилось? Переходный возраст? Лучше спросить сейчас.
Ну, тогда точно лучше сейчас поговорить. Через два года уже поздновато будет обсуждать такие проблемы. Сейчас она не научилась еще врать. Дети учатся это делать после 3-го, 4-го класса.Не, ей 7 лет
Как и моей дочке, тоже острая на язык)))Не, ей 7 лет
У меня веселая, общительная, ржет громкоКак и моей дочке, тоже острая на язык)))
и всегда на голове
и ласкушаДа все нормально.Ну, тогда точно лучше сейчас поговорить. Через два года уже поздновато будет обсуждать такие проблемы. Сейчас она не научилась еще врать. Дети учатся это делать после 3-го, 4-го класса.
Я просто "счастливо" часто попадаю под дождь.
А это час ходила под тучами и ничего... 
Моя серьезная но очень добрая под бежит как обнимет аж дух захватываетУ меня веселая, общительная, ржет громкои всегда на голове
и ласкуша
Скажи, что ты нашла волшебное секретное слово.Да все нормально.Я просто "счастливо" часто попадаю под дождь.
А это час ходила под тучами и ничего...
![]()

А у нас все кошка Муська делает, хулиганит...Моя серьезная но очень добрая под бежит как обнимет аж дух захватывает
То моей акварелью порисует, то пластилин по ковру размажет, водяные бомбы из шарика, вчера сметану в зеленый цвет покрасила, и тд... 
Это же здорово ребенок отмазываться умеет в жизни пригодитьсяА у нас все кошка Муська делает, хулиганит...То моей акварелью порисует, то пластилин по ковру размажет, водяные бомбы из шарика, вчера сметану в зеленый цвет покрасила, и тд...
![]()

Ну про это соглашусьи удачу приносят![]()
Свят свят, а то б непережила)))Жалуйтесь сколько угодно главное не молчите и не держите в себе вместе мы все накаты победим. Катя приходи ко мне на Эверест
![]()

Ой, кошмар какойто. Ретро-фитнесс

Супер, особенно "покаталась на качели пока детей нет"Погуляла. Посидела на любимом овраге, покаталась на качели (пока детей нет))