Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Иглавное на каблуках)))Ой, кошмар какойто. Ретро-фитнесс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иглавное на каблуках)))Ой, кошмар какойто. Ретро-фитнесс![]()
Мне доча моя сказала, что это не рыжая, а красная панда, а если быть совсем точной то-это малая панда, а «красная»- ее разновидность. О какая умная у меня дочурка. Утерла мамке нос!Не просто Панды классные, хотя они, конечно, спору нет. Но рыжие панды - это вообще просто мега умильные и жизнерадостные животные
Посмотреть вложение 640588
Я тоже слышала, имейте ввидуЛовлю на слове![]()

Про рыжих много вообще чего думают, их просто очень мало. Они-редкостьВот мне интересно почему многие так думают?)

У нас уже была дискуссия на эту темуМне доча моя сказала, что это не рыжая, а красная панда, а если быть совсем точной то-это малая панда, а «красная»- ее разновидность. О какая умная у меня дочурка. Утерла мамке нос!
От рыжей до красной весьма близко, особенно на солнце, вот и гугл с яндексом не различают 
Очень красиво сказаноДа,да не удивляйтесь так бывает
Не первый, да и не последний раз.
Мы часто время убивая-забываем,
О том, что время убивает нас.
(Соб. соч.)
Рыжих мало и поэтому пользуясь случаем они осень наглыена сувениры разбирают?

А я и не спорю. Я вообще не знала и удивилась что моя маленькая дочь меня поправила и сказала как на самом деле зовут этого миленького зверька.У нас уже была дискуссия на эту темуОт рыжей до красной весьма близко, особенно на солнце, вот и гугл с яндексом не различают
![]()
Ну да, слышала и такое. А еще рыжие-бестыжие аха-ха!!!!Рыжих мало и поэтому пользуясь случаем они осень наглые![]()
Где это ты заснял?

А почему не песёнок?Песценок
Меня дочка однажды спросила как называется детеныш песца? Мы с ней пытались всяко его назвать, хохотали до упаду. А вы как думаете? В инете не смотреть. Интересно было бы услышать кто как сам его назовет.

Есть еще интересный вопрос на эту тему, неизменно меня веселит.