Хрустальный Ёжик
Пророк
Крууууууть!!!! С тебя фотоотчет!!!Всем привет, ну вот и дождался, сегодня крайний день на работе и отпуск, ночью едем в Лазаревское в санаторий и буду на море почти месяц
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крууууууть!!!! С тебя фотоотчет!!!Всем привет, ну вот и дождался, сегодня крайний день на работе и отпуск, ночью едем в Лазаревское в санаторий и буду на море почти месяц
![]()
Ээх, нельзя мне щас![]()
Вот. Угощайтесь, ребята)
И доброго утра вам!
Но утро все равно доброе
!Отлично!
У нас вчера прошел сильный дождь, снял напряжение, которое повисло в воздухе. Сейчас на улице свежо и солнечно, прям красота! А то что тортик нельзя, ну это же временно, да?Ээх, нельзя мне щасНо утро все равно доброе
!

Какая красота- махнуть на месяц на море...Всем привет, ну вот и дождался, сегодня крайний день на работе и отпуск, ночью едем в Лазаревское в санаторий и буду на море почти месяц
![]()
Иногда фоточки с отдыха нам сюда кидай, если найдешь время, будем любоваться и завидовать
по доброму))) я тоже жду, когда мужу отпуск дадут... Только к августу, наверное..Конечно временноУ нас вчера прошел сильный дождь, снял напряжение, которое повисло в воздухе. Сейчас на улице свежо и солнечно, прям красота! А то что тортик нельзя, ну это же временно, да?![]()
, а у нас тоже дождик был рано-рано утром и такое свежее утро сегодня и солнечные зайчики в лужицах купаются, так здорово! А дышится то каааак! Разве курящий услышит этот запах? Он глух ко всему прекрасному......Блииин, да ты Счастливчик!!! Меня с собой! Хочуууууу на море!!!!Всем привет, ну вот и дождался, сегодня крайний день на работе и отпуск, ночью едем в Лазаревское в санаторий и буду на море почти месяц
![]()
Чейта... Пусть тогда всю команду беретБлииин, да ты Счастливчик!!! Меня с собой! Хочуууууу на море!!!!Посмотреть вложение 645263

Не повторяйте, я первая на очереди!!Чейта... Пусть тогда всю команду берет![]()

Спасибо!!! Даже не заметила как время пролетело!
Поздравляю! Посмотреть вложение 644704
20.06.2018 года не курят:
@Елена Лапина - 270 дней,
@Svetlana. - 101 день,
@КсюшаСокол3 - 100 дней,
@Sashshka - 3 месяца и 1 день,
@ToTe - 2 месяца и 2 дня,
@ЛенусяЯ - 60 дней,
@Марина Максимова - 20 дней.

Спасибо!!! Даже не заметила как время пролетело!
1lis12
Да, абсолютно согласнаК
Конечно временно, а у нас тоже дождик был рано-рано утром и такое свежее утро сегодня и солнечные зайчики в лужицах купаются, так здорово! А дышится то каааак! Разве курящий услышит этот запах? Он глух ко всему прекрасному......

Ого. Молодец!А ещё похвастаюсь, начал активно сбрасывать вес с 11 мая, по состоянию на вчера минус 11 кг., но нагрузки физические приличные, даже сказал бы серьёзные даю организму, так что на море еду не желейным медвежонком а более менее рельефным![]()
Мммм здорово! Молодечик!А ещё похвастаюсь, начал активно сбрасывать вес с 11 мая, по состоянию на вчера минус 11 кг., но нагрузки физические приличные, даже сказал бы серьёзные даю организму, так что на море еду не желейным медвежонком а более менее рельефным![]()