- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет, КэпПривет всем!!! Правильно, отмечаться лучше раньше, чем позже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, КэпПривет всем!!! Правильно, отмечаться лучше раньше, чем позже![]()

ПриветПривет, Кэп![]()

Отметила тебя!!!
Спасибо!!! Вашими молитвами!!Сегодня поздравляем! Ребят, вы - молодцы!
@Нескучный - 75 дней
@Станислав Крынкин - 210 дней
@DIMM - 235 дней!
Ребят, круче вас только варёные яйца!
Хорошего некурительногоПосмотреть вложение 649605 дня!
А меня?Отметила тебя!!!![]()

А у котонов за 1000 страниц перевалило, они по ходу самые общительные)))У нас самая общительная команда в этой стодневке, но мне нравится. Читать немного и мозг не загружается.

А у нас зато прогулки, дачи,гости,рыбалкаА у котонов за 1000 страниц перевалило, они по ходу самые общительные)))![]()
мы самые счастливыеПрочитав первый раз, показалось что ты не куришь в постелиВсем добрый вечер!
Кто на работе молодец? Я!
Кто молодец и не курит пости неделю? Я!![]()
.....показалось Ааа, телефон блин...Прочитав первый раз, показалось что ты не куришь в постели.....показалось
Ты молодец))
В постели не курила и не буду
Уже нет...Не пойду гулять. УсталаТы молодец))

А я клубнику люблю больше. Просто они с черешней в одно время поспевают.Еду с дачи...черешню целый день обрывал...смотреть на нее не могу уже ...
Это мой приз вечером за деньА я клубнику люблю больше. .

В этом году друзьям повезло больше. Они уже покупали сладкую клубнику. А мне пока достается красивая, но не такая сладкая, как хочется.Это мой приз вечером за день![]()
У меня клубника уже отошла вся...ежевика и малина началась, крыжовник, смородина...короче все выходные собирательство будет..А я клубнику люблю больше. Просто они с черешней в одно время поспевают.
Само собой!А меня?![]()

Мне с дачи привозятА у нас клубника отошла ужеЯ вообще не поняла, как быстро она пропала с прилавков
А я её так люблю...![]()
А вот я на прошлой неделе собрала на даче урожай! УгощайсяА у нас клубника отошла ужеЯ вообще не поняла, как быстро она пропала с прилавков
А я её так люблю...![]()