- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
В прошлом году обожраласьТы ее видела и ела???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлом году обожраласьТы ее видела и ела???
Да у тебя классно!Ты меня шокируешь...
Каждое лето с детства![]()
Почти спортА я два часа на коленях провела на работе
Прорвало трубу, заливало меня. А у меня 20 коробок игрушек... Вот собирала воду тряпкамиКоробки таскала

Я думала везде есть. Ты же рядом живешь?Да у тебя классно!
Ага...вышла..а вокруг клубника с земляникойЯ думала везде есть. Ты же рядом живешь?

Лен, я не знаю где как...у нас земляника в лесу растет, а клубника в полях, пригорках, горкахАга...вышла..а вокруг клубника с земляникой![]()

Ой..я пион сегодня видела!Конкурс: что вкусного или красивого растет вокруг меня!
фотоаппарат бери. Надо нам как-то нашу стодневку разукрашивать!Ой..я пион сегодня видела!
Рассказывали про 200 км от города...Лен, я не знаю где как...у нас земляника в лесу растет, а клубника в полях, пригорках, горках
Сначала земляника появляется, клубника позже
У меня анютины глазки растут и петунья у двора. Липа цветет-приятно пахнет. Жасмин зацвел(мой еще маленький)Конкурс: что вкусного или красивого растет вокруг меня!
Мы за сто ездилиРассказывали про 200 км от города...
Я пофоткаю с утрафотоаппарат бери. Надо нам как-то нашу стодневку разукрашивать!
А я то нафантазировалаМы за сто ездили
Аня вышла...и тут лес и речка..Из вкусного растут помидоры и огурцы в супермаркете рядомКонкурс: что вкусного или красивого растет вокруг меня!

Клубника кричит :Аня съешь меняА я то нафантазировалаАня вышла...и тут лес и речка..
Не, ну я не буду наклоняться...Клубника кричит :Аня съешь меня
в моем возрасте можно и не разогнуться

Че - это сокращенно от Чебурашка?Не, ну я не буду наклоняться...в моем возрасте можно и не разогнуться
Че, некому помочь, сорвать![]()

Эээээ...ну даЧе - это сокращенно от Чебурашка?![]()

Облом..не поеду к тебе ..далеко за ней ехатьЛееена...Ну ясен пень ехать надо в деревню(куда я сегодня благополучно сплавила своих!
)
Хочу сплю, хочу гуляю, хочу мороженое лопаю![]()