Каракатица
V.I.P
Выкладывай что можешь и здесь дублируй. Будем так видеть что сдали. Вообще-то данное задание на время дано. Кто последний сделает, тот получит наименьшее количество баллов.список заданий разделить на всех?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкладывай что можешь и здесь дублируй. Будем так видеть что сдали. Вообще-то данное задание на время дано. Кто последний сделает, тот получит наименьшее количество баллов.список заданий разделить на всех?
АгаИ тишина в теме.
Я просто думаю сто приседаний -3 фото....Выкладывай что можешь и здесь дублируй. Будем так видеть что сдали. Вообще-то данное задание на время дано. Кто последний сделает, тот получит наименьшее количество баллов.

Или три фото на все эти задания?Я просто думаю сто приседаний -3 фото....![]()
Если написано 3 фото. То на задание.Или три фото на все эти задания?
Присесть 100 раз.-3 фото на это задание? Я вот это не поймуЕсли написано 3 фото. То на задание.
У супа летнего выложила 2 фото, а надо 3.
Да. Я в тебя верю. Не забудь бумажку с надписью "27_1".Присесть 100 раз.-3 фото на это задание? Я вот это не пойму
@АнкаЯ , а мы с тобой единственные члены команды? Где все остальные?

А я тебя потеряла#не курю_27
А ты не куришь 

Присесть и я могу, если чоПрисесть 100 раз.-3 фото на это задание? Я вот это не пойму